Главное чтобы на фирме сделали нормально предпродажку, и при этом лучше присутствовать самому. От протяжки и прчего зависит доедишь ли ты от салона до дома не потеряв колёс. А так если нравится бери, сильных разочарований не будет.
zzpop,
Покупал, в лдф и мне ее сделали только на бумаге. Ну и ничего нормально до ТО1 доездил без проблем. Все-таки завод стал лучше гайки закручивать и все остальное делать. Дилерам сложно испоганить машинку, хотя некоторые из них изо всех сил стараются.
Купил - смотри в подписи.
Протирал стёкла - 6 раз
Вытряхивал коврики - 3 раза
Заправлял - вроде уже 6 раз...
Запарился от снега чистить - почти через день! Но говорят, вазовцы скоро сделают вибро-снего-стрехатель как у бмв и собак.
покупал в октябре 2007. пробег 7100. Нареканий нет. Один раз правда пропала масса на фаре из-за того, что место крепления было в краске с завода и был плохой контакт. Открутил болтик, счистил краску, все заработало.
нормальное авто за свои деньги, только гремит и стучит - но это уже обсуждалось на форуме - цена вопроса 500 бакинских
Моя машина произведена 08.01.2008.
Пробег 800 км. На первой сотне появился жужащий на кочках сверчек где-то в районе панели приборов. На третьей сотне появился "вуп-вуп" в районе правой стойки, который почти пропал к исходу 700 км пробега. Что-то на холодную подвывает под капотом
А так все нормально. Дворники замечательно работают, печка тоже шикарная, очень удобный после десятки салон.
Покупал в феврале 2007, пробег 9200км . В январе 2008 поменял мотор стеклоочестителя (гарантия) причина- стал подглючивать (то работает ,то не работает). Все остальное в норме. Я доволен.
ВАЗ-11184 куплен 20.10.2007 г., пробе 8871 км, СРЕДНИЙ расход топлива 6,2 при средней скорости 64 км/ч (если верить компьютеру). Проблемки: сверчек в передней панели, воздушная пробка в радиаторе отопителя (устранили по гарантии), прегорели обе лампы габаритов в передних фарах.