Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы тоже себе Степвэй взял, но не за 550 в максималке, а максимум тысяч за 450( с ковриками, защитой двигателя, сигнализацией ). Вот это честная стоимость. А за 550 опятьже смысл? Плюс допов ещё на полтинник навешают. Это уже законный ценовой сегмент авто более высокого уровня, таких как Фабия или Тиида.
С нового года Renault повысила розничные цены на свою самую популярную в России модель - бюджетный автомобиль Logan. Теперь машина в среднем стоит на 10-12 тысяч рублей дороже, чем в прошлом году. Как сообщается, рост цен связан с плановыми изменениями прайса завода на все модели 2012 года.
С 1 января 2012 года базовая комплектация Renault Logan стоит 338 тысяч рублей вместо прежних 327 тысяч. Выходит, что Logan подорожал на 3%, что эквивалентно 10-12 тысячам рублей.
"Это связано с плановым изменением цен завода на 2012 модельный год. О нем, кстати, извещали полтора месяца назад. Следующее увеличение цен надо ожидать не ранее августа", - объясняют ситуацию официальные дилеры Renault.
Как известно, базовая комплектация самого дешевого французского автомобиля в России оснащается бензиновым двигателем объемом 1,4 литра мощностью 75 л.с., подушкой безопасности водителя и иммобилайзером. Правда, стеклоподъемники в самом простом варианте авто ручные. По данным АЕБ, в 2011 году россияне приобрели 81909 автомобилей Renault Logan, что на 30% больше, чем годом ранее. Обогнать иномарку смогли Ford Focus и Hyundai Solaris.
leo-2123, дак , а что им цены не поднимать? Одна из самых продаваемых иномарок в России. Можно ломить пока берут. Вот скоро цена за них доползёт до 600т.р. и ведь будут брать! Интересно по какой максимальной стоимости возможно толкнуть Логан?
Я бы тоже себе Степвэй взял, но не за 550 в максималке, а максимум тысяч за 450( с ковриками, защитой двигателя, сигнализацией ). Вот это честная стоимость. А за 550 опятьже смысл?
Ну это по твоей классификации, а по моей это просто такое качество какашечное некоторых узлов. Кстати, моя машина на пол годика приблиз. постарше твоей.
ivas, это не моя классифкация это обще принятые понятия.
Мужики...
А можно спросить: кого и зачем вы убеждаете покупать или не покупать Сандеро?
Был такой гражданин - Буридан. Знаете, наверное, печальную историю с его ослом. Так ведь и свихнуться можно, все время сравнивая цены и комлектации.
Большой выбор автомобилей - это же здорово! Лучше пусть в этой ветке пишут те, кто ездил на Сандеро или вообще даже купил его. Ну и те, у кого есть вопросы к этим
А за 550 опятьже смысл? Плюс допов ещё на полтинник навешают. Это уже законный ценовой сегмент авто более высокого уровня, таких как Фабия или Тиида.
С Фабией не соглашусь, с Тиидой - да. Я вот в салон тоже КИА заглянул Рио посмотреть, а сел в Сид и про Рио забыл нафиг. И Полуседан, и Солярис, и Рио, и Сандеро - слишком дороги для авто сегмента В! Их красная цена 300-500 тыс. Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут. В Европе Мазда 3 в районе наших 500 тыс стоит.:-(((
Степвей на механике, с учетом январского подорожания, стоит 466, 5 т.р.[/URL]
Мотор в 84 лошади крайне ленивая скотина. С таким пихлом брать совсем не хочется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут.
Это называется рыночная экономика. Есть спрос , вот и ломят цены. Нам к сожалению не представляется возможностей покупать машины по Американским ценам.А в Европах ,кстати, цены почти как у нас.
Большой выбор автомобилей - это же здорово! Лучше пусть в этой ветке пишут те, кто ездил на Сандеро или вообще даже купил его. Ну и те, у кого есть вопросы к этим
Неволнуйся, сандерологановоды и так в каждой теме свой авто пиарят, при чем даже в тех темах, где говорить нужно исключительно про Калину!
Цитата:
Сообщение от Dimmy
И Полуседан, и Солярис, и Рио, и Сандеро - слишком дороги для авто сегмента В! Их красная цена 300-500 тыс. Машинки то все неплохие, но покупать такую за 500 тыс с лишним - это только в России могут.
Интересная мысль!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мотор в 84 лошади крайне ленивая скотина. С таким пихлом брать совсем не хочется.
Согласен, но сейчас придут сандероводы и скажут, что Калины их не обгоняют!
Согласен, но сейчас придут сандероводы и скажут, что Калины их не обгоняют!
Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..