Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
oapv,так вот у меня аж две исправные батарейки и ни с оной индикатор не фурычит. загорелся желанием сменить ключ. нашел в городе в одном месте за 1.500 рублей,перехотел. в итоге вчера заказал в инете плату чип-ключа.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
oapv, Вопросы по вводу пароля на пуск ДВС: "нажать на педаль газа" - это насколько нажать, в пол или любое положение педали, отличное от нулевого, будет для контроллера являться единицей? И я так понимаю операция по вводу пароля либо пройдет успешно и пароль сохранится, либо не пройдет никак и все останется как было (рабочий ключ обучен, пароль не активирован)?
З.Ы.: извините если жевали уже это 10 раз, не придумал запроса на поиск
Alex-68, Jekson, правильно говорит т е показатель нажатия педали будет индикатор ЧЕК, некоторые тупо на педаль смотрят типа до конца я ее нажал или нет, вот этого делать не стоит, необходимо смотреть на индикатор и руководствоваться им
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
З.Ы.: извините если жевали уже это 10 раз, не придумал запроса на поиск
Цитата:
Сообщение от oapv
да вот тема Пароль на пуск двс
Тему читал и даже оказывается писал там )) Но все же не нашел там явного указания о степени нажатия педали, только косвенные, типа на работает потому что шумка или коврик мешают нажать педаль до конца. Всем спасибо, сделаю дубликат-болванку, куда-нибудь примотаю, введу пароль.
Ребята, вчера сгорел брелок штатный. Купил новый за 1050 :(
Программирую по инструкции, но нету одиночного сигнала иммо после пункта
"4. вкл зажигание обучающим - 3 писка 6 сек 2 писка - выкл зажигание (ключ не вынимаем) - 1 писк - далее ждем 15 сек пока индикатор не начнет мигать очень часто - повторно включить зажигание обучающим - сигнал клаксона + поворотники " лампочка иммо тухнет и все....
С обучаемого ключа заводиться и ездиет нормально.
Решил активировать у себя имо. После обучающего ключа иконка мигает а на рабочий не реагирует, Пошёл домой разбирать.
1) Что сразу бросилось в глаза отпал кварц болтался в нутри брелка
2) Обрыв катушки - припаял крайний виток контакт появился
3) Отошёл контакт одного конденсатора.
Ключ так и не виден. При нажатии кнопок светодиод мигает.
Пропаял все детали, всё так же не видит. Похоже умер чип PCF7941.
Нашёл в инете за 150р , если выйдет то могу в кирове ремонтировать брелки ))