Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
andrey-TLT,значит меняйте ремень и при замене внимательно проверьте соосность. может быть втулка гены/компрессора потерялась при замене ремня или шкив гены на валу разбило (восьмерит).
andrey-TLT,
ремень только GATES. я заказываю в магазине для иномарок.
у меня тоже с кондеем машина.
сам мучился натяжением ремня - недотянешь свистит ремень. перетянешь свистит генератор. gates эластичный и не требует сильной натяжки.. не скользит.
да и ходит он очень дойстойно.
Если новое кольцо заводское, то отпаиваете проводки от старых, аккуратно стягиваете кольца, стараясь не оборвать кончики. В обратном порядке, на клей, запрессовываете новые, припаиваете и радуетесь проделанной работой. Если решите точить кольца, то здесь ждёт масса сюрпризов, выбор нужной марки бронзы, способа крепления с изолятором и т.д. и т.п. Я остановился на первом варианте, а кольца снял с нерабочего, но мало ходившего генератора.
Добрый вечер! Товарищи нужна помощь... Загорелась индикация "нет зарядки" и зарядки нет.Не снимая генератор заменил регулятор напряжения. Зарядки нет. Снял генератор ,заменил диодный мост (не было контакта на одном анода диода). Всё собрал, поставил генератор. Завёл.. индикация "зарядки" потухла на секунду и опять загорелась. Сопротивление обмотки возбуждения 4.5 ом , статорных по 2.5 ом.
2 дня меня имел генератор.плюнул купил бош в авто 49 за 3980. Снять генератор на моей машине это что то с чем то.из-за гбо.снимал вниз.если бы не гбо.было бы просто.Ну ладно снял.снял коллектор.заменил прокладки.заменил щланг вентиляции картера.на него поставил хомуты пружинные.в общем замена генератора для меня вылилась в 2 дня секса.Бош мне понравился.работает.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.