Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ubi pus, ibi incisio Доброго времени суток! собираюсь ехать на ТО-1. Хотел уточнить кол-во нормочасов на проведение работ - 2,85 ???. У меня 11194 1,4 16 клапанов. Все работы указанные в сервисной книжке должны в эти часы включаться? Собираюсь поменять масло в коробке - сколько на это н/часов отводится? Я не вредина, живу по правилам, а не по понятиям, и того же хочу от других. Заранее спасибо!
Водитель торпеды, Посмотрите на этой странице там уже всё расписано http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2273&page=17 И совет при приёмке машины после ТО прежде,чем подписывать бумаги читайте,что в них написано! Удачи!
Последний раз редактировалось mikl 7; 09.05.2008 в 21:43..
Водитель торпеды, Все расчёты будут в заказ-наряд-договоре,который должны отдать вам.Перед этим вы у мастера подписываете отдельные наряды,это остаётся у них.Если вы ничего кроме ТО не заказываете,то и в з/н только ТО1 и мойка +раходники(масло,фильтр)если покупаете у них.В случае несогласия с з/н идите сразу к директору по производству.Если и он не желает слушать -Горячая линия-88002004141(звонок бесплатный)Удачи!