Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это оставили читателю решать.
По моему рио Х-лайн победил. Отличный двигатель и акпп. Из минусов только громыхание подвески на бездорожье при 40кмч, но мягче проходит неровности чем веста-кросс-св.
Отличный двигатель который загремит застучит на пробеге от 100тыс км. Акпп древняя, с рваным ритмом работы.
Если вдаваться в историю этих моторов то они берут свое начало от древних моторов митсубиши лансер 9го поколения, немного обвешанные и улучшенные (отказались от ременного привода, заменили его цепью, добавили фазовращатели итд). Сами инженеры (китайские) сказали в свое время - что ресурс его не больше 130-150тыс км.
Собственно все лучшее для поколения "свободнаякасса!" =)
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
У весты по тексту, жёсткие-твёрдые сидения, отвратный амт(робот), подвеска дубовая-жёсткая (но не громыхает на бездорожье), клиренс на 2см больше.
сидушки у весты св: профиль лучше, боковая поддержка - ярко выраженная, сидушка - длинее (на дальняк самое то). Подвеска такой и должа быть собственно. Иначе будет страдать управляемость.
Робот - ну на вкус и цвет. Ктото в ручном режиме его дергает по трассе и не жужжит.
Кстит на АКПП киа ж нету ручного режима?
Ты ездил на акпп в ручном режиме?
Я на полоседане акпп ездил, ручной режим раза 3 попробовал - полная муйня в сравнении с автоматическими. Режим "спорт" полезная штука, а ручной - хочется ругаться матом.
Ты ездил на акпп в ручном режиме?
Я на полоседане акпп ездил, ручной режим раза 3 попробовал - полная муйня в сравнении с автоматическими. Режим "спорт" полезная штука, а ручной - хочется ругаться матом.
на роботе я ездил. Никаких неудобств. Вопрос привычки.
Ручной рем тока с полной блокировкой бублика как я понял .
Добавлено через 1 минуту leo-2123, покатайся и поймешь. Вот на сиде катают каждый день. 1,6 слабоват для такого тяжело,но вместе с акпп для города за глаза.