было так ехал с Новочебоксарска стояли на выезде тормознули докуметы проверили, так поболтали , между слов ляпнул еду за волгу позагорать, вот , перед ГЭС пост. за тонировку попал, фары не включённые тк еще за превышение на 19 км. хотя впереди шла машина местная так же
было так ехал с Новочебоксарска стояли на выезде тормознули докуметы проверили, так поболтали , между слов ляпнул еду за волгу позагорать, вот , перед ГЭС пост. за тонировку попал, фары не включённые тк еще за превышение на 19 км. хотя впереди шла машина местная так же
ну так были реальные нарушения! вот за них тебя и наказали. а то что местных не остановили, давайте уже без детского сада "а что я? вон другие тоже", начните как говорится с себя.
ну так видишь, было же за что......
а ты говоришь ни за что. за такие нарушения и местных дрюкают по полной.
Думаю известно всем, что наши ГАЙцы, самые жадные ГАЙцы в России. И не надо доказывать обратное!!! Я во многих регионах был - с ними по человечески и к тебе такое же отношение. Даже за явные нарушения протоколы не выписывали, просто "предупреждение и счастливого пути". У нас же хоть как с ними не веди себя - бормочут статью нарушения и одновременно протокол выписывают. Не будешь же у них ручки отбирать. По поводу "как лох/ не как лох" - им до зад...ы, они выпишут протокол, а потом иди оспаривай его, а он на сегодня зато план выполнил. Да я про пеших кучу примеров могу привести, как на моих знакомы составляли протоколы на пустом месте. Возмущались, кричали, руками размахивали, но результат один. Так что, не надо их защищать - нормальные у нас ГАЙцы есть, но их на столько мало.... По Чебам ездил с номерами другого региона - реально тормозят. Только так не докапываются, т.к. местный.
Думаю известно всем, что наши ГАЙцы, самые жадные ГАЙцы в России. И не надо доказывать обратное!!! Я во многих регионах был - с ними по человечески и к тебе такое же отношение. Даже за явные нарушения протоколы не выписывали, просто "предупреждение и счастливого пути". У нас же хоть как с ними не веди себя - бормочут статью нарушения и одновременно протокол выписывают. Не будешь же у них ручки отбирать. По поводу "как лох/ не как лох" - им до зад...ы, они выпишут протокол, а потом иди оспаривай его, а он на сегодня зато план выполнил. Да я про пеших кучу примеров могу привести, как на моих знакомы составляли протоколы на пустом месте. Возмущались, кричали, руками размахивали, но результат один. Так что, не надо их защищать - нормальные у нас ГАЙцы есть, но их на столько мало.... По Чебам ездил с номерами другого региона - реально тормозят. Только так не докапываются, т.к. местный.
По Чебам ездил с номерами другого региона - реально тормозят. Только так не докапываются, т.к. местный.
Езжу с номерами другого региона - 116. За 8 месяцев в Чебоксарах и в Чувашии НИ РАЗУ никто не остановил, даже на стационарных постах (тьфу-тьфу-тьфу).
Наверно все таки дело не в инспекторах, а в чем то в другом...например, в манере езды, соблюдении ПДД или привлечении внимания к машине и к своей персоне...
Zhannin, какая может быть манера езды, если едешь с потоком и правилам. тем более знаешь, где стоят!!!!!!!!!, на машине такой тонировкой 3,5 года объездил. пока не начали штраф выписывать!!!!
aleks... у меня нет тонировки в принципе, нет ксенона и вообще машина обвешана знаками "неопытный водитель"... Стараюсь езжу по правилам когда это возможно, хотя в казани не нарушать правила просто не возможно, скорость не превышаю, то есть не привлекаю к себе какого то дополнительного внимания со стороны инспекторов.Ни разу никто не останавливал и не досматривал (ни чуваши, ни татары, ни марийцы).