Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 14:11   #1931
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 aleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

было так ехал с Новочебоксарска стояли на выезде тормознули докуметы проверили, так поболтали , между слов ляпнул еду за волгу позагорать, вот , перед ГЭС пост. за тонировку попал, фары не включённые тк еще за превышение на 19 км. хотя впереди шла машина местная так же
aleks... вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 14:17   #1932
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aleks... Посмотреть сообщение
было так ехал с Новочебоксарска стояли на выезде тормознули докуметы проверили, так поболтали , между слов ляпнул еду за волгу позагорать, вот , перед ГЭС пост. за тонировку попал, фары не включённые тк еще за превышение на 19 км. хотя впереди шла машина местная так же
ну так были реальные нарушения! вот за них тебя и наказали. а то что местных не остановили, давайте уже без детского сада "а что я? вон другие тоже", начните как говорится с себя.
ddg вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 14:18   #1933
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleks... Посмотреть сообщение
ну так видишь, было же за что......
а ты говоришь ни за что. за такие нарушения и местных дрюкают по полной.
389 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 14:24   #1934
Свой человек

Вес репутации: 17 aleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скоро

мда Чебоксарские ГАИцы самые правильные ГАИцы в России. у меня никогда стока штрафов не было. тем более за два дня!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.03.2010, 14:26   #1935
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Думаю известно всем, что наши ГАЙцы, самые жадные ГАЙцы в России. И не надо доказывать обратное!!! Я во многих регионах был - с ними по человечески и к тебе такое же отношение. Даже за явные нарушения протоколы не выписывали, просто "предупреждение и счастливого пути". У нас же хоть как с ними не веди себя - бормочут статью нарушения и одновременно протокол выписывают. Не будешь же у них ручки отбирать. По поводу "как лох/ не как лох" - им до зад...ы, они выпишут протокол, а потом иди оспаривай его, а он на сегодня зато план выполнил. Да я про пеших кучу примеров могу привести, как на моих знакомы составляли протоколы на пустом месте. Возмущались, кричали, руками размахивали, но результат один. Так что, не надо их защищать - нормальные у нас ГАЙцы есть, но их на столько мало.... По Чебам ездил с номерами другого региона - реально тормозят. Только так не докапываются, т.к. местный.
Старый 11.03.2010, 14:31   #1936
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Думаю известно всем, что наши ГАЙцы, самые жадные ГАЙцы в России. И не надо доказывать обратное!!! Я во многих регионах был - с ними по человечески и к тебе такое же отношение. Даже за явные нарушения протоколы не выписывали, просто "предупреждение и счастливого пути". У нас же хоть как с ними не веди себя - бормочут статью нарушения и одновременно протокол выписывают. Не будешь же у них ручки отбирать. По поводу "как лох/ не как лох" - им до зад...ы, они выпишут протокол, а потом иди оспаривай его, а он на сегодня зато план выполнил. Да я про пеших кучу примеров могу привести, как на моих знакомы составляли протоколы на пустом месте. Возмущались, кричали, руками размахивали, но результат один. Так что, не надо их защищать - нормальные у нас ГАЙцы есть, но их на столько мало.... По Чебам ездил с номерами другого региона - реально тормозят. Только так не докапываются, т.к. местный.

респект прав
Старый 11.03.2010, 14:50   #1937
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
По Чебам ездил с номерами другого региона - реально тормозят. Только так не докапываются, т.к. местный.
Езжу с номерами другого региона - 116. За 8 месяцев в Чебоксарах и в Чувашии НИ РАЗУ никто не остановил, даже на стационарных постах (тьфу-тьфу-тьфу).
Наверно все таки дело не в инспекторах, а в чем то в другом...например, в манере езды, соблюдении ПДД или привлечении внимания к машине и к своей персоне...
Старый 11.03.2010, 14:57   #1938
Свой человек

Zhannin, какая может быть манера езды, если едешь с потоком и правилам. тем более знаешь, где стоят!!!!!!!!!, на машине такой тонировкой 3,5 года объездил. пока не начали штраф выписывать!!!!
Старый 11.03.2010, 15:03   #1939
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

а чо я? все нарушали, и я нарушил. несерьезно...
ddg вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 15:05   #1940
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

aleks... у меня нет тонировки в принципе, нет ксенона и вообще машина обвешана знаками "неопытный водитель"... Стараюсь езжу по правилам когда это возможно, хотя в казани не нарушать правила просто не возможно, скорость не превышаю, то есть не привлекаю к себе какого то дополнительного внимания со стороны инспекторов.Ни разу никто не останавливал и не досматривал (ни чуваши, ни татары, ни марийцы).

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка

Опции темы
Опции просмотра