Принимайте!
Вот решил стать авто любителем . И для первой машинки выбрал Калину. Новую брать не стал - для меня дороговато, да и главное - жалко её (для первой машины то). Поэтому взял 11193 конца 2006 за 185т.р. (правда пробег дай боже - более 90000км. ), но вроде ничего бегает. К тому же есть подозрение, что он накручен для получения денег с руководства на расходники предыдущим хозяином.
Конечно с таким пробегом много чего менять придётся (если ещё не все!)... лобовое уже заменили, из срочного осталось тормоза (они работают, но... лучше заменить)... Да и в автосалон пришлось побегать при постановке на учёт, но есть что-то в этой машинке берущее за душу . Какая-то изюминка.
Пока её тест драйвом занимался мой одноклассник. Что ему понравилось:
- лёгкий руль (гидроусилитель);
- малые размеры (удалось развернуться на не широкой дороге за один приём);
- зеркала заднего вида (они большие!);
Очень забавно было когда пришли забирать маФинку из салона, долго не могли найти заднею передачу - пришлось спрашивать у менеджера.
Вот такие пироги.
Всем добрый день. Собираюсь покупать 11194-33-016. Вопрос: в комплектации с сайта Автоваза есть "Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением" Что это значит - совсем не надо ставить сигнализацию?
Всем добрый день. Собираюсь покупать 11194-33-016. Вопрос: в комплектации с сайта Автоваза есть "Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением" Что это значит - совсем не надо ставить сигнализацию?
Есть на всех калинах и приорах
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
На свое 18 летие мне родители сказали что подарят машину , но не дорогую, я сразу выбрал калину но долго думал в каком кузове. хетчбек или универсал? родители и менеджер настояли на своем типо в универсале багажник больше!!! и вот так у меня теперь калина 1.6 8v норма с эур . после жигулей это просто не реально мощьно и круто =). С заправки раз 5 заглох пока трогался , в гараж минут 10 заежал, чуть газу больше газу то пробуксовывает , чутьчуть( как на классике обычно) Глохнет. но привыкаю сёдня с утра катался !! Я! довелен как Сытый мой кот на даче =/ .! Осталось тока мафон, и колонки в двери врезать!! А задние колонки куда устанавливать? в спец сетки по бокам или резать полку за сиденьем? (на гарантию не повлияет?)
П,С, какой слойлер подойдёт для универсала??
П,С,С ещё у меня чтото под рулям шелестит или трешит или щуршит, кому как послышится , ЧТО это может быть? и как это вылечиться?!
И вот наконец и я вливаюсь в дружные ряды калиноводов !!!
Вчера пришел мой ПТС (ждал полторы недели), машинку забрал, сразу же получилось поставить на учет ...
Калина универсал 11174-33-016 цвет черника, как говорят и показывает практика достаточно большая редкость !!! Выпуск 2009 года, брал ровно за 320 тыров !!!