Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Vo!unteeR, не все покупают в клубном магазине.
И кстати, там в этом магазине в качестве рекламно-разъяснительной инфы выложена моя фотка без моего ведома! http://mycarshop.ru/published/public...236190_enl.jpg
Эту фотку я выкладывал на форуме, но как она оказалась в магазине?
Vo!unteeR, не все покупают в клубном магазине.
И кстати, там в этом магазине в качестве рекламно-разъяснительной инфы выложена моя фотка без моего ведома! http://mycarshop.ru/published/public...236190_enl.jpg
Эту фотку я выкладывал на форуме, но как она оказалась в магазине?
Я вас не призываю там покупать, я написал где есть фото рейлингов (в том числе и ваша). Как она оказалась в магазине - наверное имеет смысл задать этот вопрос в сам магазин: 8-495-943-85-89.
Например мне удобнее заказывать там, т.к. есть доставка Почтой, в том числе и рейлингов и самовывоз и доставка по Москве. Петройл отправляет только транспортными компаниями. А у не у всех есть возможность забирать из транспортной компании.
Дорогие друзья!
Почти на всей территории нашей Родины пришла зима. Зима со снегом, сугробами и приближающемся Новым Годом.
Чтобы поднять ваше настроение мы предлагаем вам сделать себе подарок! Приобретайте любые товары на 3 999 рублей в нашем магазине и получайте подарок на сумму до 1 000 рублей.
Мы всегда стараемся держать минимальные цены на все товары и совершенствовать наш сервис. Поэтому такое предложение особо выгодно и приятно. Торопитесь - количество подарков ограничено, а срок акции не вечен! В акции точно участвуют: рейлинги для Лады Калины, рейлинги для Нивы-Шевролет, рейлинги для Рено Логан и Рено Сандеро, рейлинги для Лады Нивы 4x4, а так же и другие товары! Подарки: подлокотник, уплотнители дверей, клубная атрибутика, управление светом фар, реснички на фары, очечники и многое другое!
Все детали акции, перечень подарков и товаров, участвующих в акции - уточняйте у менеджеров магазина по телефону: +7 (495) 943-85-89 или по e-mail: mag@lkmag.ruwww.mycarshop.ru
Мне в салоне поставили рейлинги очень похожие внешне на "ПетройлТюнинг, в салоне говорят что не знают что за фирма (там вообще бараны работают). Есть какие-то похожие аналоги? Хочу выяснить сколько на них можно положить и что к ним подходит.
AndreyAM, а зачем тебе аналоги? Бери от ПТ, не прогадаешь. Они как минимум сертифицированы и гарантированно увозят разрешённый Автовазом вес. С аналогами такой гарантии уже никто не даст.
AndreyAM, к сожалению точно и однозначно идентифицировать рейлинги ПТ нельзя, нет на них такого места. Люди говорят, на авторынках преимущественно бывают аналоги точ-в-точ такие, как от ПТ, но стоят раза в 1,5, а то и в 2 дешевле. Но у людей различное отношение к определению степени идентичности, так что фото действительно необходимо.