приятно обгонять на КАДе картеж из меренов и слышать во дворе "а это что за машина такая?"))))
Понты - это наше все. А то, что за 3 месяца "сломался передний и задний омыватель и случилось что то с проводкой к вентелятору ", так то фигня, на скорость не влияет, "нареканий нет очень доволен".
правда столкнулся с проблемой устоновки у Диллеров,
я купил машину в Элекс Полюс ,так вот позвонил им,записался на допы,приехал, а они говорят что они его устоновить не могут так как просто неумеют я им говорю что я б сам устоновил за час но не могу так как снимут с гарантии.
в ответ они сказали чтоб я сам искал у других диллеров людей кто согласится его поставить.
Вообще это уже не первый случай когда сервис Элекс Полюс порозил меня своим криворукием.
Поставил в сервисе Питер Лады, хотя они тоже никогда не подключали подобный бк но покрутив инструкцию к ниму сказали что ничего невозможного в принципе нет и предложили подожлать 2 часов)
bvn, злорадствуй дальше! А пока мечтай об супериномарке в которую будешь вбухивать супербаблосы за ТО и КАСКО;-) Специально для тебя выдам инфу - мой кореш, владеющий Тойотой Авенсис (средней комплектации), каждый год на КАСКО тратит 80000 рублей и с ужасом ждёт очередного ТО на оф. сервисе;-)
Так что.. давай - вбухивай бабки, наверное у тебя их чрезмерно много и достаются они весьма легко=)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Шуня,
Представляю, как в СВ наколхозят, насвинячят и еще 2100 попросят. Зато гаратия'с, пилять...
Приятелю противотуманки ставили там, работали до первого дождя, после накрылось реле от коротыша.
Krause Привет, поздравляю с покупкой. Пусть бегает долго и комфортно. Скинь фотки рейлингов. Для многих калиноводов и меня тоже - это актуально. Какие поставил: декоративные или настоящие? Крепится к штатным отверстиям или нет?
Cпасибо за пожелания!
Рейлинги у меня, как утверждают производители (я разговаривал непосредственно с директорами производтва) - грузонесущие. Рекомендованная нагрузка - 30 кг, но тут же оговорились, что можно нагрузить значительно больше (сами знаете, что на любой товар накладывается коэффициент прочности). Но не смотря на то, что они грузонесущие выполнены так симпатично, что их можно принять за декоративные. Крепятся они в штатные места, предусмотренные АВТОВАЗом. Единственное, что меня смущает, так это то, что штатный крепеж выполнен так, что болты работают "на срез". Вспоминая сопромат думаю, что это не есть хорошо. Впрочем, жизнь покажет. Я собираюсь в Питер через 3 недели, как раз планирую нагрузить рейлинги (если найду поперечины).
Что касается фотографий - завтра пойду "щелкать". Потом выложу.
__________________ Люблю свою машину! Здесь я зарабатываю и играю - Krause1974.narod.ru