Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не зря я в редукторе масло меняю)))Это первый у меня полноприводный авто и чета мне не нравится
много лишних узлов , нуждающихся в обслуживании, а с другой стороны в заднеприводном авто неть только редуктора
а мост и кардан все равно есть...
Последний раз редактировалось Sisa; 16.11.2022 в 14:15..
Надо тоже может будет проверить после зимы что там залито в редукторах, коробке )) Летом чет поленился в них лезть, да и масла не купил ни какого на долив или замену) А так уже второгой машине пошел 4 дня назад )
По словам хозяина, туда ни кто не лазил, масло меняет сам
Так что аккуратнее . Ценник, конечно, веселый. Я, грешным делом думал, что 30 тыр за негудящий бэу дифференциал заднего моста на моего старичка это много...
И по теме - не течет, не лезьте. По крайней мере в первые 100 тыщь.
Так что аккуратнее . Ценник, конечно, веселый. Я, грешным делом думал, что 30 тыр за негудящий бэу дифференциал заднего моста на моего старичка это много...
И по теме - не течет, не лезьте. По крайней мере в первые 100 тыщь.
Есть большая вероятность что владелец масло слил, а залить забыл.
В любом случае очень странный метал , который должен крошиться, а не сминаться.
Добавлено через 9 минут
Какая интересная приколюха)))
Сравнил так чисто на глаз остатки литрухи гтх 5в40 из партии летней кастрола в заводской упаковке кастрола и в рено канистре что недавно взял за 3140р 5 литров гтх 5в40. Разницы не заметил. Если подделывают то больно одинакого научились )
Летом когда от разных поставщиков взял литруху и 4 литровый кастрол все в заводких канистрах кастрола. Тоже не увидел разницы у 4 литрового кастрола и у литрового, с которым щас сранивал реношный кастрол. Получается в 3 разных тарах 1 литр, 4 литра, и 5 литров посранивал от разных поставщиков. Тесты конечно не профи с фул анализом чтоб на 100 процентов говорить, но внешне я не отличил ни чего подозрительного по самой жиже. Разлито все в Германии вроде как гамбург на всех канистрах.
Добавлено через 39 минут
Лукойл чет смотрю кстати цену тоже подскинул за армотек 5в40 4л упала с 3400 до 2700 решили цену уронить. Дошло видимо, что барыжить столько времени дороже эльфов, кастролов не варик. Пока народ брал по таким ценам видимо в наглую наваривались с адовой наценкой гребли в карманы. Не понимаю кто его покупал по 3400-4000 за 4 литра после его себестоимости год назад по 1300 в ашанах )) Это как новую весту что год-полтора назад за 600+ тыс взял. Сегодня пошел за 2.5 мульта прикупил такуюже. Веста и то хоть не за год-полтора столько накинула, а в течение 5 лет большими шагами )
Последний раз редактировалось bokareff; 19.11.2022 в 20:47..