За эту цену много найдется желающих,но будет скорее 700-800,меньше французы не дозволят ,кому логаноповозки будут сбывать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Это с чего вдруг "только в городе"? На трассе робот тоже экономичнее как минимум на литр.
откуда он его возьмет? акпп большую часть едет на заблокированном гидротрансформаторе проверено на 2 машинах: ЛГ 16кл и сиид - обе даже экономичнее, чем ЛК1 8клоп. в равных условиях там литром и не пахнет.
потери на прокачку масла до 120 км/ч не заметны. до 120км/ч температура масла даже снижается при движении.
Москаль, веста седан робот/кандер=589. готов заплатить 15к за универсал+30 за кросс обвес~ 650.
Да и я готов ,более того если будет так первый в очередь встану,другой вопрос Хрюндель за эти деньги может выпасть из продажи,то бишь или на Хрюнель надо снижать цену либо Весту кросс делать выше,вот такая хрень.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
откуда он его возьмет? акпп большую часть едет на заблокированном гидротрансформаторе проверено на 2 машинах: ЛГ 16кл и сиид - обе даже экономичнее, чем ЛК1 8клоп. в равных условиях там литром и не пахнет.
Жатка калиновская много кушает на трассе на хорошей скорости (на М4, как известно, максималка 130 км/ч, а при таких скоростях у АКПП сильно растёт аппетит). Опять же, если трасса загружена, приходится часто обгонять и ехать в рваном режиме, то АКПП кушает больше робота. При свободной дороге и средней скорости 100-110 км/ч аппетит уже не так отличается, разница всего в десятых долях литра.
Робот....автомат.... А я , лично, только за ручку....и можете кидать в меня кирпичи, но для меня лично, даже абс зло....))))
Касаемо А класса, было бы от фабрики что-то вменяемое в районе 200 килиорублей, взял бы, а то от даймлера А класс просто не подъемный....( снова стал бы жигуливодом ) ))))))))
Добавлено через 5 минут
Весту ИБу от скольки обещал? А на старте цена какая была? А сейчас? Так с чего веставагон будет 650? Так и видеться цена от 780 киллорублей, а по поводу Хрея....название сделать вестахрей хетчбек и все, все довольны....
С одной стороны готов для себя приобрести веста кросс седан в комплектации схожей с 5МТ / Comfort / Multimedia(616тыс)+30 за кросс итого 650 - не дороже, а с другой стороны сегодня видел очередную весту с сильным нагаром в выхлопной трубе что лично меня заставляет задуматься а не начнутся ли со временем и пробегом проблемы с двигателем как с 1.4. Если будет дороже, то однозначно буду копить и добавлять до какой нибудь SUZUKI витара или sх4 или еще чего-то там уже не далеко по деньгам.