Usama BL, чегой-то не везет тебе, Жень, на гайцев наших! У меня вот за последние два месяца три превышения и два проезда на красный остались без протокола и наказания соответственно, просто не признавал свою вину и доказавал свою правоту спокойно и уверенно, разъезжались с хорошим настроением.Вообще стараюсь не нарушать, дабы не давать повод, но ведь всякое случается, бывает вот опаздываешь, немного превысишь, а они тут как тут.
Езжу с номерами другого региона - 116. За 8 месяцев в Чебоксарах и в Чувашии НИ РАЗУ никто не остановил, даже на стационарных постах (тьфу-тьфу-тьфу).
Прошу перечитать ещё раз моё сообщение. Речь шла не о том - "чего это меня они тормозят?", а о отношении их к водителям и не местным водителям. Не надо себя в пример ставить, т.к. как это ни странно - запоминают они местные машины с другими регионами на номерах - друг 2 года ездил с 52-м регионом, первые полгода спасения от них не знал, тормозили все. Потом перестали.
Цитата:
Сообщение от Zhannin
Наверно все таки дело не в инспекторах, а в чем то в другом...например, в манере езды, соблюдении ПДД или привлечении внимания к машине и к своей персоне...
Если тут пошли какие-то подозрения на то, что я тут к себе внимание привлекаю, то отвечу, что меня тормозят крайне редко, штрафы ещё реже выписывают (тьфу-тьфу-тьфу). На этот счёт не подколите . Но за мой 11 летний стаж я с ними пообщался вдоволь и останусь при своём мнении. А все те, кто считает обратное - до первого быдла с полосатой палкой, или просто ГАЙца, у которого настроения нет или план не успевает выполнить. Вот там посмотрим, как рассуждать будете.
P.S.
За 2 года 2 протокола (1-й превышение на трассе - 300 руб. и 2-й - тонировка).
Usama BL, чегой-то не везет тебе, Жень, на гайцев наших! У меня вот за последние два месяца три превышения и два проезда на красный остались без протокола и наказания соответственно, просто не признавал свою вину и доказавал свою правоту спокойно и уверенно, разъезжались с хорошим настроением.Вообще стараюсь не нарушать, дабы не давать повод, но ведь всякое случается, бывает вот опаздываешь, немного превысишь, а они тут как тут.
Я с ними нормально разговор начинаю, не ругаюсь, если не прав - признаю, как 389 веду себя только в ответ на их наглое поведение . Но в других регионах если превышение (просто приведу пример из былого) документы посмотрят, скорость покажут, спросят где это Чебоксары? и "больше не превышай". Примерно такой сценарий был во всех регионах, где был. А наши аж бл... ладони потирают, как тормознут!!!!
Я с ними нормально разговор начинаю, не ругаюсь, если не прав - признаю, как 389 веду себя только в ответ на их наглое поведение
ну не знаю-не знаю. последний раз меня в казани в городе тормознули, причиной указали якобы подозрение на мое алкогольное опьянение. документы проверил, и говорит, откройте багажник. я говорю: не открою, багажник вы можете досматривать тока на стационарных постах или есть подозрение что у меня там труп? он говорит, ага, есть такое подозрение. все равно не открыл. документы обиженно отдали и отпустили. если быдла разного набрали в гаи, чего же вы от них хотите? плюс план давит....
меня разок в марийской штрафанули за езду без ближнего (ехал с габаритами днем за городом). я уж с ними по-хорошему, дело то мол пустяковое, ща включу да поеду, чего вы мол, к тому же прощенное воскресение было. все равно выписали. спорить и грубить не стал - у них визирчик с моим видео был. а на прощанье <вырезано> их тем что указал что их машинка стоит на обочине с левой стороны, направлением на встречку, чего за городом категорически запрещено.вы бы видели их багровые лица...сказали мол почитайте правила про спец.цветографические машинки
p/s/ учите (знайте) правила, их не все гайцы знают
Попрошу обходиться без мата в любой форме-модератор
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 11.03.2010 в 22:30..
Ну, с Марийцами у нас любовь особая... Как они нас, так и наши их, и наоборот... Почему то только с ними . Может из-за того, что мы их грибы собираем, а у нас тут взять то нечего... (кроме нефти )