Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 15:12   #1941
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 aleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Zhannin,стаж какой?
aleks... вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 15:13   #1942
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Usama BL, чегой-то не везет тебе, Жень, на гайцев наших! У меня вот за последние два месяца три превышения и два проезда на красный остались без протокола и наказания соответственно, просто не признавал свою вину и доказавал свою правоту спокойно и уверенно, разъезжались с хорошим настроением.Вообще стараюсь не нарушать, дабы не давать повод, но ведь всякое случается, бывает вот опаздываешь, немного превысишь, а они тут как тут.
Skaut вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 15:21   #1943
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleks... Посмотреть сообщение
Zhannin,стаж какой?
8 месяцев и 15 дней )))
Старый 11.03.2010, 15:22   #1944
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Езжу с номерами другого региона - 116. За 8 месяцев в Чебоксарах и в Чувашии НИ РАЗУ никто не остановил, даже на стационарных постах (тьфу-тьфу-тьфу).
Прошу перечитать ещё раз моё сообщение. Речь шла не о том - "чего это меня они тормозят?", а о отношении их к водителям и не местным водителям. Не надо себя в пример ставить, т.к. как это ни странно - запоминают они местные машины с другими регионами на номерах - друг 2 года ездил с 52-м регионом, первые полгода спасения от них не знал, тормозили все. Потом перестали.

Цитата:
Наверно все таки дело не в инспекторах, а в чем то в другом...например, в манере езды, соблюдении ПДД или привлечении внимания к машине и к своей персоне...
Если тут пошли какие-то подозрения на то, что я тут к себе внимание привлекаю, то отвечу, что меня тормозят крайне редко, штрафы ещё реже выписывают (тьфу-тьфу-тьфу). На этот счёт не подколите . Но за мой 11 летний стаж я с ними пообщался вдоволь и останусь при своём мнении. А все те, кто считает обратное - до первого быдла с полосатой палкой, или просто ГАЙца, у которого настроения нет или план не успевает выполнить. Вот там посмотрим, как рассуждать будете.

P.S.
За 2 года 2 протокола (1-й превышение на трассе - 300 руб. и 2-й - тонировка).
Старый 11.03.2010, 15:31   #1945
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 aleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скоро

Цитата:
8 месяцев и 15 дней )))
теперь понято. еще и девушка. какой может быть штраф. знакомая ездит почти пять лет одной улыбкой обходилась.
aleks... вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 15:38   #1946
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Usama BL, чегой-то не везет тебе, Жень, на гайцев наших! У меня вот за последние два месяца три превышения и два проезда на красный остались без протокола и наказания соответственно, просто не признавал свою вину и доказавал свою правоту спокойно и уверенно, разъезжались с хорошим настроением.Вообще стараюсь не нарушать, дабы не давать повод, но ведь всякое случается, бывает вот опаздываешь, немного превысишь, а они тут как тут.
Я с ними нормально разговор начинаю, не ругаюсь, если не прав - признаю, как 389 веду себя только в ответ на их наглое поведение . Но в других регионах если превышение (просто приведу пример из былого) документы посмотрят, скорость покажут, спросят где это Чебоксары? и "больше не превышай". Примерно такой сценарий был во всех регионах, где был. А наши аж бл... ладони потирают, как тормознут!!!!
Старый 11.03.2010, 17:06   #1947
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Я с ними нормально разговор начинаю, не ругаюсь, если не прав - признаю, как 389 веду себя только в ответ на их наглое поведение
ну не знаю-не знаю. последний раз меня в казани в городе тормознули, причиной указали якобы подозрение на мое алкогольное опьянение. документы проверил, и говорит, откройте багажник. я говорю: не открою, багажник вы можете досматривать тока на стационарных постах или есть подозрение что у меня там труп? он говорит, ага, есть такое подозрение. все равно не открыл. документы обиженно отдали и отпустили. если быдла разного набрали в гаи, чего же вы от них хотите? плюс план давит....
389 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 19:22   #1948
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как у нас и не унас есть разные гайцы.
9luk вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 22:07   #1949
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

меня разок в марийской штрафанули за езду без ближнего (ехал с габаритами днем за городом). я уж с ними по-хорошему, дело то мол пустяковое, ща включу да поеду, чего вы мол, к тому же прощенное воскресение было. все равно выписали. спорить и грубить не стал - у них визирчик с моим видео был. а на прощанье <вырезано> их тем что указал что их машинка стоит на обочине с левой стороны, направлением на встречку, чего за городом категорически запрещено.вы бы видели их багровые лица...сказали мол почитайте правила про спец.цветографические машинки

p/s/ учите (знайте) правила, их не все гайцы знают

Попрошу обходиться без мата в любой форме-модератор

mal6lsh.mybrute.com

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 11.03.2010 в 22:30..
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 23:13   #1950
Знаток

Ну, с Марийцами у нас любовь особая... Как они нас, так и наши их, и наоборот... Почему то только с ними . Может из-за того, что мы их грибы собираем, а у нас тут взять то нечего... (кроме нефти )

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка

Опции темы
Опции просмотра