Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от demonvrn
их много...
Не угадал. Это список банков, участвующих в программе государственного субсидирования автокредитов. ЛАДА-Финанс не имеет к Минпромторгу никакого отношения. Коротко:
госпрограмма субсидирования - договоренность между государством и банками
ЛАДА-Финанс - договоренность между АвтоВАЗ'ом и банками
ЗЫ Признак мастерства - при покупке по программе утилизации поиметь проценты по программе субсидирования и получить скидку по ЛАДА-Финанс. Отказавшись полностью от допов.
Цитата:
Сообщение от v_b
Не угадал. Это список банков, участвующих в программе государственного субсидирования автокредитов. ЛАДА-Финанс не имеет к Минпромторгу никакого отношения. Коротко:
госпрограмма субсидирования - договоренность между государством и банками
ЛАДА-Финанс - договоренность между АвтоВАЗ'ом и банками
да я уже понял, что немного не о том написал... :-[
Цитата:
Сообщение от v_b
Признак мастерства - при покупке по программе утилизации поиметь проценты по программе субсидирования и получить скидку по ЛАДА-Финанс. Отказавшись полностью от допов.
НАмерен так и приобрести калину. С учётом того, что дилер даже машину мою видеть не хочет, и в утиль самому придётся везти, надо выжать из них всё !!!
Кредит на 36 мес одобрен!
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Evgedoc, Как же у тебя этот процесс затянулся... :( Я реально практически был уверен, что концом августа твоя эпопея закончится. (Моя-то как и предполагалось - три месяца. При этом манагеры в салоне говорили, что если-б я в сентябре начал заморачиваться, то вообще месяц-полтора)
Цитата:
Сообщение от Приморец
Fanat63,если владеете информацией.подскажите сколько времени идет машина с завода до Москвы
по разному.
но сейчас быстро не возят.
машины выкидывают с завода на площадки компаний перевозчиков и они там могут стоять оч.долго.
т.к договор у них с заводом на доставку машин дилерам со сроком исполнения 1 месяц.
т.е машину отгруженую уже с завода могут продержать на перегрузочной площадке много времени.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
по разному. но сейчас быстро не возят. машины выкидывают с завода на площадки компаний перевозчиков и они там могут стоять оч.долго. т.к договор у них с заводом на доставку машин дилерам со сроком исполнения 1 месяц. т.е машину отгруженую уже с завода могут продержать на перегрузочной площадке много времени.
А я думал, что у каждого автосалона свой автовоз. Получается мне ещё с месяц ждать своей Калинки.
На этот раз автосалон позвонил сам, спрсоил беру в кредит или за наличку авто. Сказали есть мускари, и сильно ли принципиально мне цвет. Сказала девушка "Автоваз поставил в проихзводство на декабрь Вашу". Соответсвено хоть какой-то срок появился когда ждать. Ну значит 2 месяца еще походим.