Да, с Вестой-универсалом АвтоВАЗу важно не пожадничать: убить спрос на корню - проще простого. Если универсал будет на 30 тыс. руб. дороже седана, как раз в диапазоне 580+ тыс. руб. цены и будут.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Москаль, веста седан робот/кандер=589. готов заплатить 15к за универсал+30 за кросс обвес~ 650.
Думается, все-таки за универсал поболе заломят. Поглядим.
Цитата:
Сообщение от das boot
Касаемо А класса, было бы от фабрики что-то вменяемое в районе 200 килиорублей, взял бы, а то от даймлера А класс просто не подъемный....( снова стал бы жигуливодом
Об этом и говорю. А-класс задаром (за 200 тыс. руб., к примеру) ни один производитель позволить себе не может. Потому и спроса на него не предвидится. Сейчас в чести выпендреж: у кого машина крупнее выглядит, тот и лучше себя ощущает. Не у всех так, к счастью.)
А причина ценообразования А-класса проста: не настолько меньше в авто А-класса стали и прочих материалов и не настолько меньше "электроники", чтобы продавать их намного дешевле авто В-класса. Сэкономить помогает двигатель: но ДВС от В-класса не дешевле, а массовых маломощных автодвигателей вроде бы никто не производит. И уж тем более АвтоВАЗу не логично соваться в А-класс: двигателей дешевых нет. Не новый же разрабатывать.)
И, задумайтесь, 1 тыс. руб. скидки от 200 тыс. руб. - это 0,5%, а от 500 т.р. - это лишь 0,2%.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Сольют еще. Скоро новый солик будет
По новой цене... Если по старой, то Лада обречена.)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Gromozzeka, эхх, если был ИКСрей-кросс, вот это было совсем другое дело, я бы сам на него посмотрел с интересом, а так.. не хочу авто без обвеса:(
Добавлено через 4 минуты
недавно подвозили на МАЗДЕ СХ-5, вот внедорожный обвес по уму! резиновые полоски по низу дверей, не боишься их открывать рядом с бордюрами!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов