Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1,6 -> 1,8 +25
МКПП -> АМТ +25
Разница между комплектациями попроще-подороже - от 20 до 30
Угадай, на сколько прыгнет простой сарай от седана, и кросс от простого сарая?
Что-то мне подсказывает...)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так что мешает подождать до осени и сделать так? Что то по твоим рассказам Астра тоску наводит.
Жаба мешает. Я накатываю сейчас очень, очень мало. Миллион, стоящий во дворе и печально ржавеющий, меня угнетает. Полляма, которые уже весьма стары - не так сильно С вестой я был готов смириться по цене 700 с хвостиком - но, чую, хрен мне...
А по поводу тоски - по сути ничего, кроме типовых болячек астры (точнее даже моторов A__XER и коробок 6T__), там нет. Просто кто-то их устраняет до продажи, и ты покупаешь как бы целый авто (на котором эти болячки запросто вылезут снова), или покупаешь авто с заведомо известным списком неисправностей и чинишь их так, как считаешь правильным. Например, трубки АКПП друг будет в специализированной конторе переобжимать - по отзывам с форума так оно надежнее.
ну тогда кроме Весты ничего нет.
Либо подождать когда КИА выведет на рынок собрата Креты, по логике должен стоить чуть дешевле. Но когда это будет пока непонятно.
Вот фотки по разъему
Жаба мешает. Я накатываю сейчас очень, очень мало. Миллион, стоящий во дворе и печально ржавеющий, меня угнетает.
Не согласен, так как во время этих коротких поездок этот миллион будет приносить больше удовольствия, да и скорость оведривания будет ниже.
ЗЫ: у меня у приятеля Мазда 6 вот уже 9-й год владения к концу подходт пробег 120 тык и он собирается на ней дальше гонять ещё лет 5.
Цитата:
Выгода 161 000 руб. достигается путем сложения акций: 74 200 руб. выгода пакета + 12 000 руб. прямая скидка + 50 000 руб. трейд-ин. Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WЕ4 2016 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 марта. Количество автомобилей ограничено.
миллион будет приносить больше удовольствия, да и скорость оведривания будет ниже.
Миллион будет ехать примерно так же, как едет пятилетний миллион (астру брали за 930).
Скорость оведривания (и падения цены) в определенный момент снижается. Через пару лет за те же 500 можно будет астру отдать. Да, это будут не те 500 - но это и не 800 будут, оставшиеся от миллиона.
Лично мне денег жалко. Я лучше 500 тыс.разницы потрачу на хобби, образование или недвижимость.
смотрел сейчас Крету за 1.3 млн....есть и подогрев всех сидух и бесключевой доступ и т.п
2л полный привод...места в салоне нормально..
незнаю что будет в Кашкае и Йетти за эту сумму...но эта нарядная.
Добавлено через 4 минуты
Покупатель моего пежика видимо не вкурил вкус французских авто и теперь продает его. Причем выставил на 65 дороже, чем купил его. Судя по объявлению выставил на продажу он его уже через 3 месяца после покупки
смотрел сейчас Крету за 1.3 млн
…
незнаю что будет в Кашкае и Йетти за эту сумму...но эта нарядная.
Х.з. что в Кашкае и Йети, но Крета за 1,3 – это для гурманов, т.к. за за эти деньги можно купить хорошо упакованную Октавию, или, Мондео во 2-й комплектации…