сухопутная варяжка, Главное не суетитца, твердо знать ПДД, и не делать резких и необдуманых маневров.
Если проблемы с парковкои, то советую установить парктроник, его я вообше всем советую!
Намного безопаснее, и КОМФОРТНЕЕ парковатца, да и стоит он отсилы 50$.
И еше, не даваите железу управлять вами, и не боитесь его.
Вы управляете машинои, а не наобарот.
Опыт придет!
Удачи! :о)
Ну если нужны высокие обороты, то я еду на низких передачах там, где быстро ехать нельзя. Вот и ехала сегодня на 2-й (3000 об.) в таких местах, а на трассе - 80 км/ч на 4-й. Расход бензина составил 6,7л на 100 км. в смешанном цикле. Двигатель хоть и подрыкивал, но не стонал. Выходит, режим езды нормальный?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Nadia
Расход бензина составил 6,7л на 100 км. в смешанном цикле. Двигатель хоть и подрыкивал, но не стонал. Выходит, режим езды нормальный?
Расход очень хороший и режим езды нормальный. К слову о расходе - мой рекорд минимального расхода 5,9 литра на 100 км. Естественно по трассе на 800 км, в машине 4 человека, летом, при спокойном стиле без резких ускорений. Данные по штатному компу в приборке.
Вчера выехала на встречку через 2 сплошные. Объезжали аварию - поехала за небольшой стайкой. Вопрос, что я должна была сделать в такой ситуации? 2 полосы, аварийные машины стоят в 2-х полосах. Я ехала по левой.
Выписка из ПДД: 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. и соответственно Вы попапали бы (если это видел гаишник) на 12.15.4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения - Лишение прав на 4-6 мес. Касательно объеда справа ПДД гласит 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Соответственно если неукоснително следовать правилам - надо стоять и ждать гаишника который будет разруливать ситуацию - он будет главнее знаков и разметки, но это из серии второго пришествия.
Сейчас папе звонила. Он сказал, что это квалифицируется как непреодолимое препятствие - аварийка и все дела. Так что можно было по встречке в таком случае.
А я вчера заехала в жилой квартал и наткнулась на машину ГАИ, которая ехала строго со скоростью 20 км в час, я печально пристроилась за ней, а за мной ещё целый хвост машин тоже ехал в печали...некоторые торопыги пытались обогнать, но увидев предводителя нашей колонны, все попытки обгона бросали....Я обычно 30 км в час езжу, когда в жилом квартале
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!