Моё мнение такое на Гранте надо было просто внедрить новую систему ГРМ с мотора 1.8 (там вроде как решили наконец-то вопрос с роликами и давлением масла) - и всё. Ну добавило бы это 5-10 т.р. но и "выхлоп" был бы реальным.
В остальном Гранта итак хороша, но не за 500 000. По Весте - итак понятно - другой ДВС и нормальную АКПП, без этого имеем то, что имеем...
А вот то, что Весту обогнал полуседан, это уже знак. И если к нему добавить рапид, то можно прогнозировать следующего лидера рынка. Хотя
какой еще знак. знак был когда она больше его продавалась а этого никто не верил не ожидал. а уже два месяца жлобы с автоваза урезали скидки по утилизации и трейд ин до 20т.р...до 20!!
сколько она у полориосолярисов КАРЛ!?
у соляры каско в подарок иидилер просто так скидывает -30 всем! без всяких сдач машин. а сдача еще +40.
так что никаких знаков.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
Того, что не надо было на Гранту ценник задирать.
что с долей рынка?
Согласен,заезжал со знакомым в салон кореяк, интересные у них предложения.Опять же намедни другой знакомый ездил с Ларгусом подвеску смотреть у ОД ,стоит Ларгус кросс в салоне с допами в 68 тыр, охереть, какие нафиг продажи после такой накрутки. Кстати глядя на это не удивляет катастрофическое падение продаж Ларгусов в последние два месяца.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 12.10.2016 в 18:27..
Но речь-то о том, что "Нива" в Европе (не включая Россию) - это автомобиль из разряда спец. техники.
в последнее время меня радует Нива Урбан, свеженько так смотрится;-) был бы домик в деревне, на постоянной основе, купил бы именно её, УАЗ не такой симпатичный вариант.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
LADA Vesta выбыла из пятерки лидеров рынка
спасибо альянсу, пошёл 2й год в одном кузове и с одним движком, о чём здесь говорить-то?
альтернатива нужна, альтернатива, а АВТОВАЗу развиваться не дают!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в последнее время меня радует Нива Урбан, свеженько так смотрится;-) был бы домик в деревне, на постоянной основе, купил бы именно её, УАЗ не такой симпатичный вариант.
А уж как пассажиры будут рады корячиться на\с заднее сиденье, да и сам будешь время от времени выбегать из машины чтоб людей впустить или выпустить.