Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так третья причина найдена..1)промывка...2)стадо)..3)шильдик.. маловато впринципе для того чтоб продавать авто с 2005года..только воздухом единым и злобным маркетингом продвигая товар.
Вполне достаточно, чтобы отлично продавлось!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да интересует..тема про сандеро вроде..вот и размышляю почему он продается хорошо..ты мне разъяснил что чел приходит в салон уже зомбированный и просто глупо берет.остальное фиолетово им..других причин нет.понятно.
Да, быстро тебе пост помогли исправить и наказание не выписали, я же говорю ругай Калину хвали Сандеро и тебе всегда помогут!
Добавлено через 2 минуты
1. 2. 3. пункты универсальны и их можно применить для омазки к любому производителю, нужна конкретика
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Fanat63,Мне понравился подход у реношников к комплектациям , скажем Степвей практически готовая комплектация с внедорожным уклоном или Энерджи такой молодежный вариант с 2-х диновой головой и элементами комфорта,самое главное в пакете он получается дешевле,чем заказывать по отдельности.кстати я бы не отказался если бы Ваз при развитии проекта Гранты предложил что нибудь подобное.
вариант с 2-х диновой головой и элементами комфорта
ну как ну ка с этого момента поподробнее что за 2х диновая ?
это как расценивать? какашками решил покидаться чтоль..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вполне достаточно, чтобы отлично продавлось!
я думаю нет..любой маркетинг и зомбирование пройдет быстро если будет продаваться откровенные хлам и гуано..ну достаточно год/два/три и масса недовольных обманутых людей развенчает обман..я отчего то так думаю Борисыч.
вот думаю щас про гранту..все ждут давно..обработали народ хорошенько..и если косяки попрут и много то засрут машину..никакой маркетинг не поможет..только низкая цена.
да интересует..тема про сандеро вроде..вот и размышляю почему он продается хорошо..ты мне разъяснил что чел приходит в салон уже зомбированный и просто глупо берет.остальное фиолетово им..других причин нет.понятно.
Тут действительно стадное чувство, или сарафанное радио работает. Ну нет в ней ничего такого особенного, что бы стоят в очереди. Однако лягушачий ромбик свое дело делает, эномарко все таки. Но только потом задумываются убогой торпеде а-ля 90, сидушкам коротышам, и выкинутым бабкам.
это как расценивать? какашками решил покидаться чтоль..
я думаю нет..любой маркетинг и зомбирование пройдет быстро если будет продаваться откровенные хлам и гуано..ну достаточно год/два/три и масса недовольных обманутых людей развенчает обман..я отчего то так думаю Борисыч.
вот думаю щас про гранту..все ждут давно..обработали народ хорошенько..и если косяки попрут и много то засрут машину..никакой маркетинг не поможет..только низкая цена.
А кто говорит,что Сандеро откровенный хлам? Я на работе у мужика,купившего Логан,спросил-Почему? Догадайся,что он мне ответил.
to Fanat63,
я поездил по салонам когда выбирал авто, поездил на своей калине кстати)), пробовал лачетти и авео, солярис седан, б/у. лансер 10, думал о калине универсал, но вторй раз в одну реку не решился, опыт владения и бюджет повели меня дальше.
К факторам которые меня побудили взять сандеро, могу отнести очень важное для меня и еще очень многих, близое к оптимальным сочетание потребительских качеств. Среди них, не устану повторять про сандеровскую подвеску, тандем движка и КПП, бесшумный негремящий салон, отличный клиренс и богатую комплектацию где есть все. У авеои лачетти замечал много мятых порогов, это о клиренсе и подвеске. Опять же клиренс отбил охоту к солярику, да и цена высока, к тому и очереди. А так как хотелось новое авто и была возможность по "знакомству" взять комплектацию престиж 1.6 без очереди, с музыкой от диллера при полной педоплате наличкой, выбор был сделан.
Единственное поначалу смущал внешний дизайн, а теперь поездив очень все нравится, покупая более года назад калину и внешинй вид и отношение к авто смущали еще больше, но ничего ездию же, даже нравится местами.