Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
я три месяца и две недели ждал правда москвича гонял практически до последнего!
за две недели и сдал а после пошел не к менеджерам которые ни хрена не знают а к директору автосалона!
Всем привет! Сейчас был в салоне. Сказали оплачивай завтра, машина приехала и стоит на стоянке. Я им говорю дайте я на нее посмотрю, потом оплата...мало ли...Они ответили, что машина стоит на другой стоянке)) Коллеги по несчастью, что делать!!!???
Цитата:
Сообщение от Gladiator11173
Сказали оплачивай завтра, машина приехала и стоит на стоянке
Ситуацию "утром деньги - вечером стулья" я бы оставил для комбинаторов. Уж больно недёшев кот в мешке, чтоб платить не глядя.
А вообще, чем ближе узнаёшь о поведении дилеров в разных уголках страны, тем больше понимаешь, что наглости их предела нет.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Gladiator11173, проси адрес другой стоянки. Она же не в другом городе. Хотя если с машиной что-то не так, все равно ведь не откажешься от нее? К ним же по гарантии приедешь.
Цитата:
Сообщение от Юра+
А ПТС долго может идти? у меня уже 10 дней
"Добрый день, Оплачивать без документов(и ПТС) за автомобиль не рекомендуется. ПТС направляют в течении 3-5 дней после отгрузки а/м. Задержка ПТСа по вине завода невозможна.Ответ получен в Питер-ладе.
Последний раз редактировалось schip; 20.10.2010 в 14:38..
Цитата:
Сообщение от schip
ПТС направляют в течении 3-5 дней после отгрузки а/м.
Ну да, это если дилер порядочный и оплачивает за машины своими деньгами, а не клиентскими. Но таких очень мало. Завод не высылает оригиналы ПТС на неоплаченные автомобили.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
raptor52, я их спросил, давайте на той стоянке посмотрим,говорят на той стоянке вам никто показывать не будет)) Ещё меня смущает цена 264 с копейками, на момент заключения пред.договора(4 июня) она составляла 261 с копейками.
Fanat63, Help!
Сейчас звонил своему дилеру ЛадаЦентр Купчино (Питер), просили перезвонить в конце недели. Сказали, что Автвозы в пути, но что везут пока не знают . Интересует 11176, хотелось бы не упустить.