Подскажите пож,может кто сталкивался-достаёт скрип в районе вернего угла водительской двери и средней стойки кузова.
Пройдись сначала силиконовой смазкой. Если не поможет, то очень похоже на втулку пальца фиксатора замка двери, попросту ответная часть. Чтоб в этом убедиться, намотай на неё сначала два оборота изоленты и проверь.
Две недели безуспешно боролся со стуком сзади, с левой стороны. Ничего не помогало. Вчера сел просматривать форум, смог одолеть только 30 страниц. С утра решил проехать с опущенной спинкой заднего сиденья- не стучит!!! Один из вариантов, это отрегулировать скобу, за которую защелкивается замок спинки сиденья. Отрегулировал, выставив по центру (а была немного вверх и пластиковая накладка с прорезью под скобу цепляла за нее) и о чудо!!! Тишина!!! Стук пропал. Жаль не помню на какой странице прочитал пост про эту болячку и ее лечение, хочется плюс в репутацию человеку поставить
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Сегодня полез под свою машинку искать, что ж у нее там скрипит. Да, когда ж у нас научатся делять машины? Ну кто ж так крепит трос ручника? Этот самый трос протер до металла место на пороге недалеко от места крепления и спокойненько себе поскрипывает на неровностях. Надеюсь причина в этом. На выходных буду замазывать и как-то крепить этот дурацкий трос. Наверное придется облачать его в доп.шлангочку резиновую, чтоб не так терло.
Так недавно давали ссылку с перечислением всех калиновских сверчков. Конкретно этот - действительно трёт руль о блок подрулевых переключателей, обычно проявляется в жару. Нужно чуть опустить блок подрулевых.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Появилось дребезжание в задней двери вверху в районе стекла. моё предположение, что это проводка внутри стучит. Разбирать не охота. Раньше не было такого. Думаю поролонку сунуть с клеем через отверстие провода обогрева стекла, чтоб прилипла чуть,чуть.