Re: Нижегородская поляна. Заходите к нам на огонек.
vlad75, зато по топливу экономия в два раза))) Я уже месяц думал))) Читал сотню отзывов и советовался с разными людьми, которые эксплуатируют данные машины. Я сам работал на служебной машине с дизельным двигателем и мне нравилось)
Цитата:
Сообщение от NizhNov
vlad75, зато по топливу экономия в два раза))) Я уже месяц думал))) Читал сотню отзывов и советовался с разными людьми, которые эксплуатируют данные машины. Я сам работал на служебной машине с дизельным двигателем и мне нравилось)
Юсал Санни с CD-17. То был простейший моторчик, который сделать можно "на коленке" , так по мере эксплуатации расход увеличивался с 4 до 10 литров. Масло менять - в два раза чаще. Современный дизель (если не Минский и т.п) это разорение при поломке!
Хочешь экономить- ставь ГБО! Тем более не новый аппарат присмотрел?
салюттт
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
привет друзья товарищи
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.