Re: Ярославская беседка-11 "В морозный день у камина"
ОЛЕГ 37 RUS, дык то направляющая суппорта а мы про цилиндр тормозной говорим, вот у человека неравномерный износ, понимаешь ли... а мы тут развели полемику)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,честно говоря мне просто не хочется за это браться, потому что ничего не понимаю) Но раз ты поставила и тоже практически с 0, то я тожк попытаюсь разобраться. Зато потом будет чем похвастаться)))
Нена, вот чесслово, оно тебе надо, такие достижения, самой?))
Ты меня в пример не бери, я все таки инженер по профессии... очень упрямый инженер))) Я не очень хороший пример для подражания для женской половины автомобилистов, это наверное не правильно да и не нужно.
Разобраться, купить и знать как это работает и как это делается - вот что нужно, а вот руки самой прикладывать - это совсем другое.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 37 RUS
а вдруг у неё талант,а ты его зарыть пытаешься...
нуууу...
ладно, возможно ты прав, соглашусь!
Но я просто хочу предостеречь от возможных разочарований.
Нена, пробуй, вдруг понравится))
свистите если чо
Добавлено через 24 секунды
к пятнице может ещё чего найду ж
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от zlodeukin
вот и третий.)))
Хочешь поговорить об этом???
Добавлено через 38 секунд
Уйду я от вас, злые вы, хнык хнык