good62, он себе хочет планшет куплю и то и другое))))Для родного отца-ничего не жалко!!!Он меня выростил,на ноги поставил,образование дал.....теперь моя очередь ему отплатить тем же!!!263
этож родители)))) им это приятно, но деньги это на мой взгляд для подарка не тема)
дарофф Игорэк
да, деньги лучше дарить друзьям, коллегам, а родителям нет, точнее никак, или сразу поругаемся или они позже обратно вернут, с формулировкой - вам то нужнее
а я не соглашусь! иногда собрав все вместе можно купить что то путное........
хотя и дарила вещи, которые были нужны, но почему то не покупались))))
267
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а я не соглашусь! иногда собрав все вместе можно купить что то путное........
в этом плане да....
но хочу сказать.. что родителям приятна память и внимание)) именно то, что ты сам выбрал и подарил... они потом долго хранят и вспоминают... по крайней мере у меня так
268
бывает......
дарила маме утюг год назад. До этого она гладила советским исчо (такой, со спиралью, тяжелен-ныый!!). Особо не хотела новый. Так теперь старый стоит пылится
269
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
зато в глубине души она помнит, что этот утюг подарила ты на празник)))
это очень приятно... пусть даже это будет простая кружка...
P/S не с пивом))))) 270
племянница маме лет 10 назад бокал дарила. Так до сих пор стакан используется по назначению
271
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от good62
P/S не с пивом)))))
седня все, пива юк и животика вместе с ним?