Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
СангЕнг такой видел у нас в городе, на повороте даже засмотрелся на него, настолько оригинален (Блин) ну не знаю, по моему это что то нестандартное у нас не приживётся, кому он нужен???
В городе (большом) через чур джип, в провинции, где дороги похуже и нужен джип у людей нет таких денег, ведь за такие деньги это единственная машина в семье, но для семьи она не катит, по моему, для молодёжи нужен крутой бренд!!!, а это ну не знаю, для совсем где нет дорог есть уаз, ведь там как дорог, нет и запчастей,.
Так что моё мнение- не угадали с моделью.
Был на Автовыставке у Нас в городе, ходили с семьёй, машины рассматривали, ну короче, самое смешное, что не одну машину кроме тайгера, я больше пристально на выставке не смотрел, не думал блин, что смогу так заинтересоваться, ещё только новую субару импрезу изучал (хотя на выставке машин было море). Жена заладила "Хочу Джип" в моём понимании паркетинги джипами не являются, после снегопадов этой зимы, они вообще для меня перестали котироваться,(я на калине проезжал, а они застревали) ну так тайгер это совсем другое дело (Здесь и рама, и понижающая передача, и пост задний привод с подключаемым передком, и задний мост... ну короче классика жанра!!!. Самаое смешное я думал, что не влезу со своей семьёй в эту машинку, ан нет, влез!!! (рост 178 вес 110 кг) и на зад, за собой уселся и пролез( странно!!!), жена тоже смогла сзади усесться (у нас скоро пополнение семейства ещё ожидается) в салоне мета больше чем в 1119. багажник чуть больше чем у 1119. Салон кожа 2 подушки АБС кондёр и за все 630000 (бензин или 660000 дизель) на ручке... (есть вариант 560000 только задний привод.
Вот теперь сижу и думаю, что то меня эта тачка зацепила (даже не ожидал от себя такого) раньше нацеливался на опель зафиру или Вектру.
Так что моё м нение после кратковременного знакомства с этой машиной поменялось.
Поживём увидим, всё равно 1119 полюбому годик другой буду катать,
В настоящее время Таганрогским Автомобильным заводом приобретены права на выпуск данной модели внедорожника. Партнером по сделке выступила южнокорейская компания SsangYong, специализирующаяся на выпуске полноприводных автомобилей.
Когда впервые увидел в журнале - подумал - ну индус, никак не меньше. Даже для китайца дизайн слишком -)))
Уж на что страшны современные саньёнги, оказывается старые модели были еще круче.
Хотя, при том, какой он есть и его цене - жизнеспособный на рынке товар.
машина - гуд, говорят их по лицензии мерса делали в корее, думаю и "наши" тем же путем идут.
мне дизай ее вполне нравится и как джып вроде ниче, клиренс покруче крузака 100 будет, в остальном не разбираюсь.