Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 17:31   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Андерс не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андерс с помощью ICQ
Ответ: ТАГЕР - новый отверточный агрегат

лучше б они лицензию на Гелик купили =))) и продавали за 30 килобаксов. Был бы супермегахит! =))))
Старый 23.05.2008, 22:08   #12
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

Не буду "выражаться", на "пулеметную площадку" не тянет, хоть и напоминает "военный вариант". Уродец подходящий для фильмов про войнушку. ИМХО.
Старый 24.05.2008, 12:27   #13
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

СангЕнг такой видел у нас в городе, на повороте даже засмотрелся на него, настолько оригинален (Блин) ну не знаю, по моему это что то нестандартное у нас не приживётся, кому он нужен???
В городе (большом) через чур джип, в провинции, где дороги похуже и нужен джип у людей нет таких денег, ведь за такие деньги это единственная машина в семье, но для семьи она не катит, по моему, для молодёжи нужен крутой бренд!!!, а это ну не знаю, для совсем где нет дорог есть уаз, ведь там как дорог, нет и запчастей,.
Так что моё мнение- не угадали с моделью.
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 12:11   #14
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Был на Автовыставке у Нас в городе, ходили с семьёй, машины рассматривали, ну короче, самое смешное, что не одну машину кроме тайгера, я больше пристально на выставке не смотрел, не думал блин, что смогу так заинтересоваться, ещё только новую субару импрезу изучал (хотя на выставке машин было море). Жена заладила "Хочу Джип" в моём понимании паркетинги джипами не являются, после снегопадов этой зимы, они вообще для меня перестали котироваться,(я на калине проезжал, а они застревали) ну так тайгер это совсем другое дело (Здесь и рама, и понижающая передача, и пост задний привод с подключаемым передком, и задний мост... ну короче классика жанра!!!. Самаое смешное я думал, что не влезу со своей семьёй в эту машинку, ан нет, влез!!! (рост 178 вес 110 кг) и на зад, за собой уселся и пролез( странно!!!), жена тоже смогла сзади усесться (у нас скоро пополнение семейства ещё ожидается) в салоне мета больше чем в 1119. багажник чуть больше чем у 1119. Салон кожа 2 подушки АБС кондёр и за все 630000 (бензин или 660000 дизель) на ручке... (есть вариант 560000 только задний привод.
Вот теперь сижу и думаю, что то меня эта тачка зацепила (даже не ожидал от себя такого) раньше нацеливался на опель зафиру или Вектру.
Так что моё м нение после кратковременного знакомства с этой машиной поменялось.
Поживём увидим, всё равно 1119 полюбому годик другой буду катать,
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2008, 22:14   #15
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Petrox Посмотреть сообщение
В настоящее время Таганрогским Автомобильным заводом приобретены права на выпуск данной модели внедорожника. Партнером по сделке выступила южнокорейская компания SsangYong, специализирующаяся на выпуске полноприводных автомобилей.
Когда впервые увидел в журнале - подумал - ну индус, никак не меньше. Даже для китайца дизайн слишком -)))
Уж на что страшны современные саньёнги, оказывается старые модели были еще круче.

Хотя, при том, какой он есть и его цене - жизнеспособный на рынке товар.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 11:21   #16
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

машина - гуд, говорят их по лицензии мерса делали в корее, думаю и "наши" тем же путем идут.
мне дизай ее вполне нравится и как джып вроде ниче, клиренс покруче крузака 100 будет, в остальном не разбираюсь.
Старый 24.06.2008, 11:41   #17
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да там мерседес в этих саньенах такой же, как опель в нексии -))

Саньён гдето на ~1/3 принадлежит мерсу и туда идет слив отработавших свое в европе технологий, комплектухи и прочего.

Сам не ездил, по обзорам журналистов и смотря на ценники в магазине, не понимаю тех, кто берет саньен, когда можно отовариться хендаями и киями...
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра