Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калину выбрал из за клиренса + универсал + цена + комплектация люкс.
Лиана нормальный агрегат, клиренс конечно не ахти, автомат безпроблемный, короче типичный городской авто.
да японцы вообще поражают своей тупостью и ценами. седня в мазда 6 ездил в хетчбеке, на заднем сиденье сидел. моя калинко так не гремит.
вообще мне тут предлагают s60 c 5-ти цилиндрован. турбированым мотором, свежая тачка, пробег небольшой, хотят 400 р. у чела права на 2 года забрали, тачка не нужна.
вот думаю брать, пока хз, читал что на вольво автоматы слабые, смущает. а так - зверь, до 100 за 7.4 сек, телевизор, телефон, кожа, климаты, круизы, ну вообщем для человеков аппарат.
вольво то как раз машины очень надежные, автомат на них ненадежный, японский, кстати. хозяин говорит, идешь 200 - не чувствуешь, ну в это можно поверить.цены , как цены, не дороже бумера по обслуге, но зап. части вроде долго ходят.
а если так подходить - можно вообще ваз 7-ку купить, на нее комплект. стоят 3 рубля и 2 рубля - ремонт)))
только что посмотрел основные расходники. колодки передние - 1500, задние - 1300, итак по мелочи все недорогое.
дорого менять ремень ГРМ, или какой-нить генератор со стартером, вот там точно цены будут под 300-500 у.е . Это факт неоспоримый. Ну не знаю, у нас один на работе взял бумер 7-ку 90-х годов, так у него наипнулась педаль электронная ( газа), он отдал 1500 у.е с работой за установку. Нафиг брал никто не понимает, понты дороже денег.
А содержать сможешь? Братан по пьяне в швеции купил сдуру S80, полгода всё бабло на нее тратил, вроде по мелочи, а ощутимо бьет по карману. Короче турбина накрылась и продал её за копейки, а так бы еще сосала...
а если так подходить - можно вообще ваз 7-ку купить, на нее комплект. стоят 3 рубля и 2 рубля - ремонт)))
только что посмотрел основные расходники. колодки передние - 1500, задние - 1300, итак по мелочи все недорогое.
Не равноценная замена. На ту же аудю второй свежести или пассат аналогичного этой вольве класса все будет заметно подешевле. И реже -))
А содержать сможешь? Братан по пьяне в швеции купил сдуру S80, полгода всё бабло на нее тратил, вроде по мелочи, а ощутимо бьет по карману. Короче турбина накрылась и продал её за копейки, а так бы еще сосала...
говорю, машина свежая, стоит турботаймер. турбина ходит по 150-200 тысяч. и не такая дорогая она эта турбина, раз за 5-7 лет отдать 60 р за замену и работу - это не так дорого. Да и пробег на той машине небольшой, еще за 100-ку неперевалил. Вот только автомат смущает, надо с сервисменами поговорить, я читал что этот автомат до 2006 г.в не ходит больше 150 тысяч, а ремонт выливается в 4-5 кусков.