Не съест! Приора может помощнее и поустойчивее, НО когда всей семьёй мы примерялись к авто в одном из автосалонов, было принято твёрдое решение - Калина 1117!
В Приоре не понравилось следующее:
1. откровенно дешевые посеребренные пластмасски на панели
2. неудобно расположенная кулиса "10го" образца
4. оквадраченные и маленькие зеркала заднего вида
3. эргономика салона в общем
Калина более логична, а в салоне без излишеств! Да, что говорить.. Лада Калина - моя машина!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот через полтора года пойдет лада С. она приору "сьест". приора представляет собой древний класс С, имхо обречена вымереть, хотя может и останется еще пару тройку лет, заполнять собой пространство между классами и начальный дефицит лады С . калина - современный В класс, она всяко будет жить, кстати в новостях пишут, что перешли на двухсменный режим работы, спрос растет.
- не хотят связываться с иностранными производителями;
- отвращение к Калине (да да, есть еще такие)
"По словам Козенкова, снизить цену можно за счет смены литых дисков на штампованные, установки 8-клапанного двигателя с облегченной шатунно-поршневой группой, отказа от центрального плафона освещения салона, переднего подлокотника, задних электростеклоподъемников и упрощения отделки салона."
рюшечки не жалко, а вот двиг зря меняют.
Продаваться будет и то и другое, но мне кажется Калина намного интереснее, потому что она не похожа не на одну предыдущую модель АвтоВАЗа, в отличии от Приоры, которая очень напоминает десятку, тем более салонами они отличаются как не говори у Калины просторней салон.