Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: АССОМИ против SS-20
АССОМИ 8 57.14%
SS-20 6 42.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 19:03   #11
Освоившийся

Вес репутации: 20 KPV не успел проявить себя
Major_Payne,
Я всё ещё в раздумьях что ставить ?
По поводу стуков с зади , Поставил задние верхние опорники асоми , как брынчало так и брынчит в основном справа .Че там хз. Я думаю что это чтото в заправочных патрубках и крепление сепоратора трясётся и задевает за чтото. Про передок воооообще молчу .
А как у тебя передок по шумам стал ?
На счёт психики -готов всё пережить кроме стуков !!!
KPV вне форума   Вверх
Старый 24.04.2007, 20:25   #12
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
KPV,

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=7393
посмотрите здесь
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 24.04.2007, 20:25   #13
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
KPV,

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=7393
посмотрите здесь
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 00:02   #14
Освоившийся

Aлексей,

Меня интересуют именно асоми !!!
А по этоё ссылке все сообщения выучил наизусть уже давно, но что мне надо не нашёл.
KPV вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 00:02   #15
Освоившийся

Aлексей,

Меня интересуют именно асоми !!!
А по этоё ссылке все сообщения выучил наизусть уже давно, но что мне надо не нашёл.
KPV вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 12:21   #16
Новичок

Вес репутации: 19 Major_Payne не успел проявить себя
2KPV - спереди тишина! я вот, знаешь, подумал - надо будет прокатиться на своей машине на заднем сиденье. потому как появилось подозрение, что постукивают и поскрипывают вовсе не стойки, а просто из-за жесткости и хреновости дорог запела полка и все, что вокруг нее. Хотя проклеивал битопластом, но делалось это в холодное время, поэтому скрипы снова появились. Сделать шумку по уму, зафиксировать и изничтожить сверчки и все будет тихо.
Спереди, кстати, панель не скрипит. Но при движении на малой скорости по "гребенке", имхо - из за жесткости стоек, которые все передают на кузов и прилегающие, руль вибрирует жутко)))
Я бы на твоем месте поставил АСОМИ - изменения по сравнению со штатными стоят тех денег. Но если у вас в Уфе такие же гадские дороги, как в нашем Кирове, то лучше ставь те стойки, которые чуть-чуть пожестче штатных. А если дорожники работают, как никак - республиканская столица, то можно и жесткие ставить. Просто в нашем краю дороги - как в военные годы)))
Major_Payne вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 12:21   #17
Новичок

Вес репутации: 19 Major_Payne не успел проявить себя
2KPV - спереди тишина! я вот, знаешь, подумал - надо будет прокатиться на своей машине на заднем сиденье. потому как появилось подозрение, что постукивают и поскрипывают вовсе не стойки, а просто из-за жесткости и хреновости дорог запела полка и все, что вокруг нее. Хотя проклеивал битопластом, но делалось это в холодное время, поэтому скрипы снова появились. Сделать шумку по уму, зафиксировать и изничтожить сверчки и все будет тихо.
Спереди, кстати, панель не скрипит. Но при движении на малой скорости по "гребенке", имхо - из за жесткости стоек, которые все передают на кузов и прилегающие, руль вибрирует жутко)))
Я бы на твоем месте поставил АСОМИ - изменения по сравнению со штатными стоят тех денег. Но если у вас в Уфе такие же гадские дороги, как в нашем Кирове, то лучше ставь те стойки, которые чуть-чуть пожестче штатных. А если дорожники работают, как никак - республиканская столица, то можно и жесткие ставить. Просто в нашем краю дороги - как в военные годы)))
Major_Payne вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 19:59   #18
Освоившийся

Major_Payne,
Дороги у нас особенно весной типа военных (после бомбёжки). Но к лету ситуация меняется к лучшему.
На счёт панелей-у меня тоже тихо, и торпеда и дверные. Но опятьже с приходом жары (+30) ситуация меняется не в лучшую сторону.
И этот стуко-скрип сзади уже порядком достал. Так как перед весь буду переделывать на него пока забил.Major_Payne, ,а у тебя пружины асоми или какие ? (перед , зад).
PS: Кстати я поменял тарельчатую пружину в рулевой рейке на пружину сс20. После этого ужасные звуки при проезде по гребётке, с отдачей в руль пропали. Но другие остались.
KPV вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 03:33   #19
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
При проезде гребенки тоже стуки. Стойки - одно, но мне кажется что на моей Калине еще постукивает и в редукторе электроусилителя.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 09:20   #20
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от 730ха
При проезде гребенки тоже стуки. Стойки - одно, но мне кажется что на моей Калине еще постукивает и в редукторе электроусилителя.
Поменяй тарельчатую пружину рулевой рейки на сс 20 !!!
До замены этого девайса тоже грешил на ЭУР.
KPV вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра