Притензий к качеству нет, машине 1,5 года пробег 46000км. НА вопрос какие гарантии - мастер сказал: на твой век хватит. Выбор есть(по степени светопропускания, а по производителю точно не знаю, но точно нет китайских). Чтобы не ждать очереди лучше заранее записаться по тел. или обратится лично.
хм, а по плёнкам нынче что самым хорошим считается?
и, всё же, передние стёкла как лучше тонировать? Что б и видно водителю было хорошо и не как на витрине в магазине.
хм, а по плёнкам нынче что самым хорошим считается?
и, всё же, передние стёкла как лучше тонировать? Что б и видно водителю было хорошо и не как на витрине в магазине.
Лучшая считается LLUMAR из бюджетных пленок. У меня же пленка SUN CONTROL - тож хорошая американская пленка. Передние боковые стекла тонировать либо 15% если не ездиешь ночью, или 35% - если ночью катаешся ) Лобовое переднее стекло вообще не тонируй, менты замучают. Можешь только полоску из 14 см. сделать 5% пленкой.
Тонировался в августе прошлого года в центре тонирования автомобилей (Затон), пленка santek американская, качеством остался доволен, сделали хорошо. За все кроме лба отдал вроде 2500 уж не помню точно. Один косяк поцарапал при опускании стекла, решил очень просто снял пластиковые уплотнители и приклеил уплотнители с ворсом от шкафа купэ...с тех пор ни одной царапины. Кого интересуют контакты сервиса, выложу.
ночью активно катаюсь,
с 35% нормально видно будет ?))
Лоб тонировать абсолютно никакого желания.
а по плёнкам, да, к люмару склоняюсь.
У меня машина затонированна была на полавину 5% (тонировали мою 15ку на новаженова и братишке калину и отцу калину)
Свою продал забрал отцовскую затонировал передние и на лоб палоску
Насчет передних!!!
Я сам клеил 25% хотел 20 (корейской пленкой по заказу российской фирмы) -- ночью видимость нормальная, в темном дворе парковаться по зеркалом нормально, при условии что включаешь заднюю и за счет фонаря освещать местность.
На лоб 5% 20см, хотя лучше бы сделал 22
После того как наклеил полоску, что лежит в салоне, стало видно значительно хуже.
PS Совет если с тонированным задам не ездил, то попробуй сначала затонировать зад, привыкнуть к боковым зеркалом, а потом уже перед