А мой ник родился в институте, когда захотелось как нить называть себя в сети. Состоит мой ник из двух слов zero & one, т.е. ноль и единица (машинный код). Для меня очень актуальные цифры, т.к. я программист
так уж вышло что когда я занимался волейболом было нас там два Констнантина и чтоб нас как то различать дали нам по кликухе, я был "маленький" а второй "большой". Почему именно так не понятно если честно, т.к. по росту вроде я выше был так уж повелось. давним давно был просто small а потом переродился в mr.Small вот
Последний раз редактировалось mr.Small; 26.08.2008 в 09:11..
Был такой журнал "ОМ" назывался мне он очень нравился, там был комикс офигительный про похождения двух крутых парней: Чико и Рамиреса. Я взял себе этот ник потому что первая буква Р это моё имя-Руслан , а последняя фамилия. Да и просто прикольно как мне кажется звучит.
А меня просто звоут так )) А т.к. я системный администратор, в том числе и администратор почтового сервера, да и к тому же именные ники Aleksey как правило на форумах заняты, буква "А" заменена на "@", вот по этому я и @leksey...
(Некоторые остряки называют собакалексей)
PS
Ник мой уже лет 8 со мной...
Последний раз редактировалось @leksey; 31.08.2008 в 13:28..
Nightwolf - (Night) - Ночной, так как в свое время работал сисадмином и жил в инэте, (wolf) - фамилия Волков, а придумали друзья ниче нормально думаю получилось
Ник при мне 12 лет