Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 10:24   #11
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути
Отправить сообщение для zerOne с помощью ICQ
Ответ: Рассекреть свой Nick.

А мой ник родился в институте, когда захотелось как нить называть себя в сети. Состоит мой ник из двух слов zero & one, т.е. ноль и единица (машинный код). Для меня очень актуальные цифры, т.к. я программист
Старый 25.08.2008, 13:39   #12
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

так уж вышло что когда я занимался волейболом было нас там два Констнантина и чтоб нас как то различать дали нам по кликухе, я был "маленький" а второй "большой". Почему именно так не понятно если честно, т.к. по росту вроде я выше был так уж повелось. давним давно был просто small а потом переродился в mr.Small вот

Последний раз редактировалось mr.Small; 26.08.2008 в 09:11..
mr.Small вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 00:23   #13
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Мой ник по имени города - Урай Тюменская обл. слегка не правильно написал а пользуюсь уже года два.
Старый 26.08.2008, 09:02   #14
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 17 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

все гениальное просто - зовут Азат, вот и ник такой))
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 10:44   #15
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™

У меня буквенная серия номера КЕК, отсюда и кекс :-)
Старый 27.08.2008, 21:18   #16
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

Был такой журнал "ОМ" назывался мне он очень нравился, там был комикс офигительный про похождения двух крутых парней: Чико и Рамиреса. Я взял себе этот ник потому что первая буква Р это моё имя-Руслан , а последняя фамилия. Да и просто прикольно как мне кажется звучит.
Ramires вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2008, 15:51   #17
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я, вообще-то, Татьяна,Татой называют друзья, а Джемма-моя собака породы голден-ретривер
TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2008, 21:59   #18
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

TATA&DJEMMA, Здорово, у нас ещё одна девушка!!! =)))
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 13:17   #19
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 @leksey не успел проявить себя

А меня просто звоут так )) А т.к. я системный администратор, в том числе и администратор почтового сервера, да и к тому же именные ники Aleksey как правило на форумах заняты, буква "А" заменена на "@", вот по этому я и @leksey...
(Некоторые остряки называют собакалексей)
PS
Ник мой уже лет 8 со мной...

Последний раз редактировалось @leksey; 31.08.2008 в 13:28..
@leksey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 11:00   #20
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Nightwolf - (Night) - Ночной, так как в свое время работал сисадмином и жил в инэте, (wolf) - фамилия Волков, а придумали друзья ниче нормально думаю получилось
Ник при мне 12 лет

[/URL]
Nightwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра