nuoHep, поддерживаю предложение... Как говориться, защитим родной форум от флуда=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как по мне, то нынешний вид намного лучше сочетается со всем кузовом, и если и делать рестайлинг, то в первую очередь бампера сделать менее "круглые", и стопы на седане и универсале поменять на более интерестные. А то, что мы видим на фото так вообще не пропорционально, слишком большие фары и т.д., хотя сами по себе фары не плохие. Нынешний вид калины более стремительный, динамичный.
bober68, во-во, диспропорция. Зад-то, видно, прежний.
Как-то несуразно получилось, даже если это всего лишь фотошоп. Хоть бы сзади бампер пофигуристей сделали, а то получилось в стиле "классики", с которой снимают бампера и исключительно спереди приваривают нечто до земли, а сзади так и оставляют, как было.
Мне нравится та Калиночка, которая сейчас есть... Если что и менять, то явно не в ту сторону, что на картинке.
__________________ Ёж; жена экс-калиновода. Верю в отечественный автопром. Да пребудет с вами АвтоВАЗ.