А почему бы и нет? Ну а вообще у нас рыночная экономика, я не думаю что конкурирующие компании будут брать бензин из одной бочки. Ну а так по сути...бензин он и в Африке бензин, и без разницы откуда его привозят, нефти то у нас тут нету! только переработка!
На "Лукойле" производится обмен дисконтных (бонусных) карт на карты лояльности - вся информация есть на АЗС. Так что у кого есть синие дисконтные (бонусные) карты - меняйте на красные карты.
а я удачно заправилась =))) девушка заправщица отдала мне карту, которую забыл кто то из покупателей =))) я благополучно обменяла её на VIP теперь вот езжу заправляться только на Лукойл =)
Пробег 20000 км, первый раз видел свечи с зеленым налетом. Раньше были красные от ферроцена при заправках на Шелл. Интересно, что сейчас бодяжат. У нас один производитель и продавец - Лукойл, остальные купить дешевле-продать дороже.
Сегодня менял деду катализатор на 2113, спекся весь, что авто не заводилось. А всего две заправки на Шелле.
Цитата:
Сообщение от abrek59
Пробег 20000 км, первый раз видел свечи с зеленым налетом. Раньше были красные от ферроцена при заправках на Шелл. Интересно, что сейчас бодяжат. У нас один производитель и продавец - Лукойл, остальные купить дешевле-продать дороже.
присоединюсь...ездила на Шелле пока не узнала что они разливают его в Доке...теперь только Лукойл
присоединюсь...ездила на Шелле пока не узнала что они разливают его в Доке...теперь только Лукойл
Не разливают, а бодяжат из 80 Лукойловского. В ДОКе установка для этого от бывшего Вест-Маркета. Народ из гаражей у заправки Шелл на Сталеваров-Комсомольская на Шелле не заправляется потому, что десятки спеченных катализаторов, сотни свечей и датчиков кислорода.