Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 21:01   #11
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Можно ли установить сигнализацию с автозапуском при активированном иммобилизаторе?

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Заболотский, Я думаю спецу сгенерировать этот сигнал не сложно. Но лично у меня автозапуск и не активированно ИММО. По мне это ИММО нафиг не нужно. Угонщик нацеленый на машину имеет с собой все, в том числе и мозги.
Если так судить то вобше ставить неичего не надо всеравно угонят
Старый 04.10.2008, 21:06   #12
Гость

Ответ: Можно ли установить сигнализацию с автозапуском при активированном иммобилизаторе?

Заболотский, Любая сигналка или ИММО это не более чем защита от шаловливых пионеров, бомжей. Главная защита это КАСКО.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2008, 21:22   #13
Костромская ячейка

Автомобиль: Kalina 111840
Вес репутации: 17 Алекsей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алекsей с помощью ICQ

Проще отключить ИММО и поставить сигналку с запуском, потому как, все говорят, что от ИММО толку нет никакого.
Старый 04.10.2008, 22:45   #14
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заболотский, Любая сигналка или ИММО это не более чем защита от шаловливых пионеров, бомжей. Главная защита это КАСКО.
Ага, кто на что молится
У меня активирован имобилайзер и сигналка с запуском стоит но ради того только чтобы прогревала двигатель и дистанционно открывать ЦЗ, не блокировки не датчика удара нет. Так же стоит механика на руль и некоторые свои хитрости и приспособления. Сам работаю в автосервисе установщиком более 5 лет, и по опыту знаю что сигналку любую можно отключить довольно быстро. Считаю что сигналки расчитаны только лишь на хулиганов которым взбрело в голову покататься на вашей машине, они же не тоскают с собой в кармане мозги, имобилайзер и все такое. Для профессионала конечно сигналка любой сложности не помеха, если захотели угнать рано или поздно угонят. Машина конечно застрохована, так как стоит перед домом.
Старый 06.10.2008, 08:47   #15
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Ага, кто на что молится
У меня активирован имобилайзер и сигналка с запуском стоит но ради того только чтобы прогревала двигатель и дистанционно открывать ЦЗ, не блокировки не датчика удара нет. Так же стоит механика на руль и некоторые свои хитрости и приспособления. Сам работаю в автосервисе установщиком более 5 лет, и по опыту знаю что сигналку любую можно отключить довольно быстро. Считаю что сигналки расчитаны только лишь на хулиганов которым взбрело в голову покататься на вашей машине, они же не тоскают с собой в кармане мозги, имобилайзер и все такое. Для профессионала конечно сигналка любой сложности не помеха, если захотели угнать рано или поздно угонят. Машина конечно застрохована, так как стоит перед домом.
А профессионалам нужна Калина?

Цитата:
Заболотский, Я думаю спецу сгенерировать этот сигнал не сложно. Но лично у меня автозапуск и не активированно ИММО. По мне это ИММО нафиг не нужно. Угонщик нацеленый на машину имеет с собой все, в том числе и мозги.
Спецу сгенерировать сигнал ИММО не просто сложно, а практически невозможно...Другое дело, что можно и не генерировать.
Автол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 09:26   #16
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Сергей Артамонов не успел проявить себя

Это всё уже обсуждалось - модно угонять ЭВАКУАТОРОМ! всё...
Сергей Артамонов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 18:20   #17
Новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Himera не успел проявить себя

[img]<span class="wmi-link">http://www.ladakalina.ru/lines/rez/himera.gif</span>[/img]

Все это канечно интересто. но мне кажется что лишний геморой для угонжиков не помешает.
плюс дистанционное управление центральным замком.

сделал себе дубликат ключа без чипа для удобства открывания багажника и так на всякий случай. попробовал завести машину дубликатом НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

У каво стоит обход омабилайзера так делать не пробовали?
Himera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 22:54   #18
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
[img]<span class="wmi-link">http://www.ladakalina.ru/lines/rez/himera.gif</span>[/img]

Все это канечно интересто. но мне кажется что лишний геморой для угонжиков не помешает.
плюс дистанционное управление центральным замком.

сделал себе дубликат ключа без чипа для удобства открывания багажника и так на всякий случай. попробовал завести машину дубликатом НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

У каво стоит обход омабилайзера так делать не пробовали?
Все правильно, если обходчик подключен правильно то машина не должна заводится от болванки, только при автозапуске должна заводится.
Старый 09.10.2008, 15:46   #19
Новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Himera не успел проявить себя

А... можно узнать как ставится грамотный обход имобилайзера. Схема или инструкция какая нибудь, ну в обшем как все установить чтобы не глучило и главное зашита работала?
Himera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 23:25   #20
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
А... можно узнать как ставится грамотный обход имобилайзера. Схема или инструкция какая нибудь, ну в обшем как все установить чтобы не глучило и главное зашита работала?
да просто.
Сначало как работает обходчик. Всем известно что в него вкладывают чип или ключ. В обходчике есть приемная (в самом блочке обходчика) и передающая (которая наматывается на замок зажигание максипмально близко к антенна имобилайзера) антенны. Чтобы информация с чипа передолась на антенну имобилайзера нужно на обходчик подать питание 12В.
Минус берем с провода сигнализации на котором появляется минус при работе автозапуска(такой провод есть на всех сигналках с автозапуском), а плюс 12в с зажигания или постоянный плюс 12в. Иногда приходится питание подключать через 2 диода, в зависимости от того какой марки обхлдчик. Я рекомендую ставить шархановский BP-2.
Есть схема подключения такая чтобы обходчик работал всегда(например в тех случаях когда машину заводят болванкой при активированном имобилайзере, и при одном рабочем чипе. Так часто поступают на иномарках т.к. заказывать ключь с чипом дорогостоящая затея) плюсовой провод подключают на зажигание а минусовой на массу.

Опции темы
Опции просмотра