Ответ: 12.10.08 - Поездка на Военно-исторический фестиваль "Москва за нами"
Andry, ты руководишь - тебе и решать. В любом случае беру мясо, еду, попить, мангал, шампура. Пусть лучше всё это впустую покатается, чем в нужный момент не окажется в наличии.
Андрюха, бли-и-ин, ну почему я не в Москве... Такие классные мероприятия, и без меня. Мысленно с вами! :wink:
P.S.: В Хабару не приехал, на корабликах мы с тобой не покатались. Незачот!
Макс тебе привет передавал и спрашивал, не надумал ли ты с ним машинками меняться? :wink: Малой и Флоп тебя тоже вспоминали.
Raven, я так хотел приехать. Но на работе не пустили, злыдни. Да еще и Дальаиачой-то накрылись :-( А ты приезжай.. Как приедешь - мы тебе мероприятия не хуже организуем :-)
Спасибо за приветы, передавай им тоже большие и пламенные.
Мне как раз джипик для полного оффроада нужен, а Калюшу жалко :-) А он точно в Калину влезет? ;-)
Andry, ты Макса с Малым спутал. Макс на Хонде Ледженд был, а Бигхорн - это машина Сергея. Кстати, он из него такого монстра сделал! Насчет Калины не переживай - лично был свидетелем выгрузки Малого из "горбатого" Запорожца. У тех, кто это видел, была истерика...
Хочу, очень хочу к вам приехать! Но пока с этим ничего не ясно...
во класс, еду. я и вся моя семья (итого 4 чела) мангал брать?
__________________ http://www.ladakalina.ru/lines/rez/shaman.gif
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Если мангал много места в машине не занимает, то лучше взять. Вдруг - пригодиться.
Но надо на погоду смотреть. В прошлом году именно в этот день область накрыло первым сильным снегопадом. Там не шашлык, а что-то согревающее нужно было.