Может немножко не в тему...
Я купил калину в Питер-Ладе (Приморский автоцентр). Так как в установке сигналки с пейджером мне диллер отказал (у них схем на калину не было), то поехал ставить ее в ближайший "Юнион" (сеть лицензированных сервисов).
И вот, вчера вечером, поворачиваю ключ в замке, и ничего...
Вся электрика в машине не раболтает.
Вызываю эвакуатор, тащу в Питер-Ладу.
Через час сервис-мен сообщает, что случай гарантийный будут менять косу и какой-то блок. Блок придется ждать две недели.
Еще через час, звонит тот же сервис-мен и узнает, где ставил сигнализацию. Отвечаю: "Юнион" центр с официальным разрешением на проведение таких работ.
На что, мне отвечают: "Случай гарантийный - замена косы, но так как коса разрезана (внесены изменения в конструкцию), для подключения сигналки, мы не можем ее послать обратно на завод, значит - не гарантия". Спрашиваю, а вы сами как сигналку подключете? Отвечают - так же! Но так как делали не мы, то не гарантия.
В итоге за 1,5 тр. (+1,4тр эвакуатор) в этот же день предложили починить старую косу. И через 2 часа все было готово.
Такая вот гарантия.
Попробую поискать правды в суде
Копии сертификатов "Юниона" уже взял.
Спрашиваю, а вы сами как сигналку подключете? Отвечают - так же! Но так как делали не мы, то не гарантия. В итоге за 1,5 тр. (+1,4тр эвакуатор) в этот же день предложили починить старую косу. И через 2 часа все было готово. Такая вот гарантия.
Подскажите, а где можно купить резиновую заглушку для фары, которая снимается, когда меняются лампочки? А то я её уронил куда-то глубоко и защиту для поиска снимать не хочется..
Подскажите, а где можно купить резиновую заглушку для фары, которая снимается, когда меняются лампочки? А то я её уронил куда-то глубоко и защиту для поиска снимать не хочется..
Обычно беру деревяшку или пруток металлический, прожу по защите и не надо ничего снимать, куда-то ехать, что-либо покупать. Тем более это не расходник, а эксклюзивная штуковина ... .
Обычно беру деревяшку или пруток металлический, прожу по защите и не надо ничего снимать, куда-то ехать, что-либо покупать. Тем более это не расходник, а эксклюзивная штуковина ... .
Вообщем в итоге я её потерял.
Скажите, где в Питере можно её заказать?
Много магазинов уже обзвонил - нигде нет заказа.