Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы в начале посоветовал в машинке посидеть! Немного порулить, поездить... И главное, где будешь в случае чего ремонтироваться. Не самая лучшая альтернатива Калине.
Сидеть - не сидел, и не рулил! А вот насчёт ремонта - на форуме DEMIO - уловил пару нужных для себя моментов в плане того где обслуживаться если что ! Вот теперь мучаюсь и стою перед выбором...."покупать DEMIO или не покупать" вот в чем вопрос
У знакомой демио 99 года , эксплуатирует 3 года, она как женщина в авто ничего не понимает и только заливает бензин 3 года, из слабых мест повышенный расход бензина 13-15 литров, товарищ на работе из владика гнал мазду демио 04 года в новосибирск за весь путь только порвал подушку крепежа двигателя,заменил за копейки и доволен, хорошая машина бери
Спасиобо за ответ! Насчёт подушки крепежа двигателя - есть такое дело - изучил на их форуме! Но в принипе это не особо останавливает! Всё детали есть в наличии...
У друга жена на такой ездит да и сам хотел такую выбрал хонду фит (больше понравилась )А воопще машина класс ,нашим еще далеко до этого как не крути обслуживание дешовое ,скажем так не намного дороже Калины . Расход топлива 9литров по Москве зимой (со слов друга) не думаю что врет . На счет обслуги скажу так В каждой машине есть дешовые запчасти и дорогие, в Калине тоже есть не дешовые запчасти.
У друга жена на такой ездит да и сам хотел такую выбрал хонду фит (больше понравилась )А воопще машина класс ,нашим еще далеко до этого как не крути обслуживание дешовое ,скажем так не намного дороже Калины . Расход топлива 9литров по Москве зимой (со слов друга) не думаю что врет . На счет обслуги скажу так В каждой машине есть дешовые запчасти и дорогие, в Калине тоже есть не дешовые запчасти.
с нынешними непонятками с таможенными пошлинами я теперь вынужден подождать....
с нынешними непонятками с таможенными пошлинами я теперь вынужден подождать....
По демии у мну в новом кузове DY спорт на автомате 1,5л. По запчастям не парься - вся ходовка и рулевое (на рулевой колонке знак форда)-форд фьюжен, форд фиеста. моторы свои яповские. Кузовные детали - мазда 2, силовые элементы тот же "телевизор" - форд. Бери по возможности 1,5л мотор или спорт или 4ВД. если внимательно изучал авто -4 ВД реализовано за счет тягового электро мотора, так что на расход 4 ВД не повлияет. Ну а спорт просто красивее и богаче в комплектации, да и салон черный. На ходовку я не жалуюсь, в поворотах рулиться как взрослые мазды) пробег машины 47тыс из них 27 по япии. Да и на форуме особых жалоб нет. Расход минимальный летом если тошнить 7,8 л/100 в городе. по бензу лью 92. Сейчас можно купить хорошую машинку 05г с аукциона, я посмотрел статистику- цены упали.
По демии у мну в новом кузове DY спорт на автомате 1,5л. По запчастям не парься - вся ходовка и рулевое (на рулевой колонке знак форда)-форд фьюжен, форд фиеста. моторы свои яповские. Кузовные детали - мазда 2, силовые элементы тот же "телевизор" - форд. Бери по возможности 1,5л мотор или спорт или 4ВД. если внимательно изучал авто -4 ВД реализовано за счет тягового электро мотора, так что на расход 4 ВД не повлияет. Ну а спорт просто красивее и богаче в комплектации, да и салон черный. На ходовку я не жалуюсь, в поворотах рулиться как взрослые мазды) пробег машины 47тыс из них 27 по япии. Да и на форуме особых жалоб нет. Расход минимальный летом если тошнить 7,8 л/100 в городе. по бензу лью 92. Сейчас можно купить хорошую машинку 05г с аукциона, я посмотрел статистику- цены упали.