Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я бы не сказал, что А4 намного лучше. Конечно, шкода это не VW и не ауди, но аппарат за свои деньги более чем достойный, да еще с таким количеством места взади ))))
А мне тут хто-то из вас двоих песни пел, что по сравнению с Супербом Пассат "сливает"? Так хде правда, "колбасники"? )) Так является ли Шкода "Фольксвагеном для бедных", али нет?
А мне тут хто-то из вас двоих песни пел, что по сравнению с Супербом Пассат "сливает"? Так хде правда, "колбасники"? )) Так является ли Шкода "Фольксвагеном для бедных", али нет?
Уже не первый года как шкода не "VW для бедных", а лишь VW с умеренной скидкой.
То прекрасное время, о котором ты говоришь, была эпоха октавии 1го поколения.
хотя на фабию и тур калужские цены вполне "бедные" еще -))
Последний раз редактировалось Satyr; 10.01.2009 в 19:14..
Уже не первый года как шкода не "VW для бедных", а лишь VW с умеренной скидкой.
То прекрасное время, о котором ты говоришь, была эпоха октавии 1го поколения.
хотя на фабию и тур калужские цены вполне "бедные" еще -))
Насчёт того, что Шкода давно не дешевле ВВ, согласен. Ввиду чего не вижу смысла брать Шкоду, если за почти те же деньги можно взять ВВ.
"Бедные" цены на устаревшее как морально, так и физически авто? Они (цены) за ЭТО, которому уже лет 15, слишком большие.
Не, ну почему не дешевле, еще как дешевле. Сейчас вот смотрел новую октавию, за 700 будет 1.4 турба, почти в максимуме. Джетта такая будет тыщ 800, не меньше.
Насчёт того, что Шкода давно не дешевле ВВ, согласен. Ввиду чего не вижу смысла брать Шкоду, если за почти те же деньги можно взять ВВ.
"Бедные" цены на устаревшее как морально, так и физически авто? Они (цены) за ЭТО, которому уже лет 15, слишком большие.
Суперб всеже подешевле пассата, так что брать можно -))
И фабию. Надеюсь, под 15 летней ты не ее имеешь ввиду, только октавию тур ? -)))
Та же тур не такая уж устаревшая, если рассматривать вариант 1.8т и то, что предлагают за те же деньги.
Да.
Чуть ли не дороже фольвагена, хотя внутри не совсем еще фольцваген.
Я считал актавию. у меня прожиточный минимум без каких либо следов шика вышло гдето в 830-850. очень жирно.
Последний раз редактировалось Satyr; 11.01.2009 в 13:55..
Да.
Чуть ли не дороже фольвагена, хотя внутри не совсем еще фольцваген
Ничуть не дороже. Сравнивал с Джеттой, та на стотыр дороже в среднем за нормальный двигатель. И при этом Октавия получше нафарширована оказывается. Так что все нормуль, дистанция соблюдена.