скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
PK-23-e предназначен для установки преимущественно на высокофорсированные двигатели и двигатели иностранного производства большого рабочего объёма. Давление наддува до 0,7. под стандарт непойдет???? есть
ПК-23-1 предназначен для установки на двигатели до двух литров. Давление наддува до 0,5 бар. и еще
ПК-23 предназначен для установки на двигатели до 1,6 л. Давление наддува до 0,4 бар.
canten061, не установил еще наддув? тоже недавно заболел этой идеей, теперь взвешиваю все + и - все-таки хочу услышать мнение опробовавшего сей девайс в деле. мало инфы и на сайтах питерских наддувостроителей,это немного настораживает. но с другой стороны,насколько я знаю, производят они свои приблуды уже несколько лет. может все же есть хоть кто-то юзавший наддув?
На Живописной офигенный сервис - очень качественный. Друг этот сервис открывал ещё. Щас он в питере. Но парни в драге до сих пор гоняют и тачки для ралли готовят многим
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Наконец-то на форуме появился человек,имеющий непосредственное отношение к производству и разработке приводных нагнетателей!!!!Думаю, он внесет ясность и ответит на все вопросы!!
to Bogdan: У меня 2112, 1.5, 8 кл. На данный момент:вал 10.63 нуждинский( собираюсь менять на 52 Мастер-мотор или RX-3),кпп- 18 ряд,гп 3.9, янв 5.1. Так вот вопрос: если не учитывать вариант поездки в Питер (московским представительствам чото не доверяю, может зря),как можно установить ваши или пономаревские наддувыши, чтоб получить от них хороший приход(т.е. самостоятельно если устанавливаю, могу ли получить поддержку в плане прошивок эбу, каких-нибудь расчетов и рекомендаций ,например какой лучше вал поставить или выпуск ) Конечно понимаю, что как Пикоткин никто не сделает, но ехать до вас 1000 км просто не получается... Короче- можно ли на основе только теоретических характеристик рассчитать комплекс работ хотя бы над моим мотором,чтобы снять с него максимально возможные показатели?
Наконец-то на форуме появился человек,имеющий непосредственное отношение к производству и разработке приводных нагнетателей!!!!Думаю, он внесет ясность и ответит на все вопросы!!
to Bogdan: У меня 2112, 1.5, 8 кл. На данный момент:вал 10.63 нуждинский( собираюсь менять на 52 Мастер-мотор или RX-3),кпп- 18 ряд,гп 3.9, янв 5.1. Так вот вопрос: если не учитывать вариант поездки в Питер (московским представительствам чото не доверяю, может зря),как можно установить ваши или пономаревские наддувыши, чтоб получить от них хороший приход(т.е. самостоятельно если устанавливаю, могу ли получить поддержку в плане прошивок эбу, каких-нибудь расчетов и рекомендаций ,например какой лучше вал поставить или выпуск ) Конечно понимаю, что как Пикоткин никто не сделает, но ехать до вас 1000 км просто не получается... Короче- можно ли на основе только теоретических характеристик рассчитать комплекс работ хотя бы над моим мотором,чтобы снять с него максимально возможные показатели?
Скажу сразу - получить прошивку на дискетке которая подойдет к "теоретическому" мотору в принципе невозможно. В мире пока нет самообучающихся ЭБУ.
Далее.
По написанным вами данным я вижу, что имеется 8кл мотор на блоке 083 в десятом кузове.
Степень сжатия стандартная, меняться будет только р/вал.
Исходя из этого можно предположить, что оптимальным будет выбор компрессора 23-1 с максимальным давлением до 0.5 и замена распредвала (какой - поговорить можно отдельно).
Есть хороший вал Игоря Пикоткина под компрессор, его кстати ставил себе Михаил из нашего московского представительства и был очень доволен.
По выхлопу - это все зависит от бюджета. Можно паука с рынка ,а можно Валкер хэнд-мэй на 80й трубе
После добавленного:
Финансово по компрессору можно посмотреть цены у нас на сайте. Остальное - как купите. Рынокс...
Компрессор +вал добавит порядка 40%, сколько добавит выпуск не могу сказать (причина выше)
У нас клиент снял со стокового 8кл мотора + компрессор + вал + выпуск примерно 127 л.с., мне кажется неплохо.
Спасибо за ответ! И сразу несколько вопросов по существу:
- а если выбрать из нескольких вариантов прошивок какую- нибудь наиболее подходящую?
- А про какой именно вал Игоря вы говорите в моем случае?
- И все- таки: есть в Москве толковые парни, которым вы доверяете и которые выполнят весь комплекс работ(установка,прошивки,выпуск) не хуже чем питерские гуру?
-выпуск хочется получить не из-за известности марки, а потратив разумное количество денег(для меня это до 15000 руб.за выпуск вцелом) и получив за эти деньги соответствующий результат.
- и сколько же будет стоить весь комплекс работ(если хоршо делают, пусть в Москве)-наддув, прокатка эбу, вал,выпуск под это.?