как говорила моя мама, если нет толку гоняться, то и нехер гоняться. Простите за русский. Я пытался седня найти заезд на мулянку, но в темноте не нашел, надо днем пошукать... у мя идея. надо найти место где и покататься мона и шашлык пожарить. ежели сам найду - то извещу. в оствльном - пишите.
Я бы с удовольствием со всеми встретился, не разу на встрече ещё не был. Прокатился бы на какойнить площадке, тока без коцанья машинки. Но тока без банкета, а то бюджет не позволяет.
И это, чо там с приороводами решаем то? Надо поддерживать ребя, а то у них тухло все :(
Зови!
Цитата:
Сообщение от Питерский
От диарамы до динамо не далеко, только там по выходным народу очень много даже машину припарковать негде.
От Диорамы ближе до лыжной базы Молот. Там вроде тоже есть где шашлыки сделать. По крайней мере, два года назад можно было. Только стоянка там платная была.
Неее... кроме шуток, тот маленький навык который я приобрёл на диораме мне пригодился!!! стал лучше чуствовать машинку... в управлении. И уже пару раз использовал, возможности машинки. При выезде с заснеженой парковки (метель прошла в пятницу) и сегодня на пчтачке перед виватом, используя "кашу" на дороге развернулся в нужную сторону быстро. (ручник токо жалко)
Теперь бы научится правильно выезжать из "засады" когда засел... После мулянки очень хотца, я тогда специльно с нескольки раз назад протоптал дорогу, и токо потом с разбегу вышел. Может по другому моно было?
Leo59,прости, но при выезде из разных неприятностей типа каши и т.п. приходится пощупать машинку на пределе возможностей, по другому никак... из каши надо враскачку выезжать, и по возможности не останавливаться, также рульдержим крепче, и сильно его не крутим. Газом работаем внатяг, только чеб шла, но не закапывалась, на одной передаче, на второй вроде тянет нормально, у дома постоянно проверяю, каши хватает...
Leo59 мона!!!! это вклячаешь первую , плавно отпускаешь сцепление, колёса начинают буксовать, и пока они буксуют выходишь из машинки и помогаешь ей, толкая её при етом.... а потом как выехал из "засады" быстренько обратно прыгаешь в салон =)