Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Al_Koyot, ТАЗ то он и есть ТАЗ онже ТагАЗ выпускающий хундуи=)
а есть ВАЗ и есть Лада которые уверенно идут в гору обходя конкурентов!
скоро будет аналог твоей Элентры 2116 и я уверен что он будет во многом лучше чем корейский авто
Пережиток совка: пугать, что за импортную машину придется расплачиваться "зелененькими", тогда как наши не ломаются, ибо у нас танки самые надежные и ракеты мы еще делаем, а если и сломаются, то починят в любом хачиковском гараже, да еще и за 3 копейки (кстати что ты там говорил, про нелюбовь к халяве?).
Al_Koyot, я не говорю что наши не ломаются.
Ломаются даже самые надёжные авто вроде Мерседеса и БМВ.
просто ктото тут поёт песенки что иномарки не сыпятся и так далее.... а у сомого на 70 тысячак надо лезть в подвеску...в чем отличии от ВАЗа по надёжности? ни в чем!
А я и не говорю, что иномарки не ломаются, ломается все, у них и ремонт стоит подороже. НО ... когда у меня была девятка, я в редкий выходной день проезжал мимо сервиса, даже по мелочи, а Хендай пока побывал в сервисе один раз, после покупки, когда повезу второй раз по подвеске (на замену косточек и втулок стабилизатора) + замена расходников, то период составит 3 месяца. Я Опель чаще чинил.
BG,
Временно - временно, какие-то 8-лет, начиная с падения 1998 года.......
Пережиток совка..... 16 лет, практически поколение.....
Мои экономические выкладки (профессионального экономиста-аналитика), чушь собачья...
Статистика - вредная наука...
Al_Koyot,
полетела шаровая - машину в помойку, об аммортизатору уже и говорть нечего!!!!