А что не красный,он вроде лучше будет,дело твоё конечно.....завтра попробую организовать.Вопрос только, сколько литров надо?
Красный конечно лучше, но залит зеленый. В данный момент времени менять его не собираюсь (летом планирую заменить с совместной заменой всех хомутов + герметик), поэтому нужно для доливки 1 - 1,5 литра.
Осенью видел в автомаркете Зведный, сейчас у них нет, только красный. Если не в напряг, то организуй. Хотя в моей ситуации можно и воды добавить (морозов сильных наверное не будет), но что-то не хочется.
Есть вариант страхования со скидосами специально для членов нашего клуба... Что в данный момент политического состояния страны очень даже актуалочка... И ещё теперь я могу музычку ставить... Ну и скидосы на музычку тоже могу устроить...
Ответ: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
Цитата:
Сообщение от Simbi
да у меня маслом залит(после ТО(залило), грязнющий какой страх, вот хочу чтоб чистенький был
Лучше не мой, я помыл потом куча всего глючить начало, пока все не высохло нормально, а колокол от сигналки совсем сгорел, пришлось менять... ПРотри керасином большую грязь и все