Да ничего не стремно глаза боятся а руки делают. Сам клеил 2 года назад. Начинаешь с верхнего края и постепенно вниз. Косяки (если вылезут) легко прячутся
под нижний пластиковые карманчик (его кстати обтянул карпетом ибо имею привычку кидать туда ключи от гаража и дома и они гремят там). Клей лучше использовать 88 в банке. Разглаживать пластмасовым валиком.
В данный момент обклеиваю тканевые вставки на дверях кожзамом. По начальным постам решил ободрать ткань с пластика.... может его и можно както очень просто содрать....но я мучался часов пять и содрал себе все пальцы))). В итоге обклеил водительскую дверь - смотрится хорошо, но возникает вопрос.
Если ткань не сдирать, а клеить на нее кожзам, он нормально приклеется? бугров из за ворса не возникнет? ну и т.п.
Кстати клеию органикой на базе 88 клея - пары пвхшное покрытие не коробят, тканевую основу в камень не превращают
Пробники то же моментом пробовал клеить - мое "пвх" под кожу ощутимо коробило.... так сказать эффект старины появлялся, а мне оно наф не надо.
Клей нужно подбирать относительно основы кож зама - у меня ткань сильно впитывала клей - результат понятен, если основа не столь пористая, то наверное можно и моментом, правда на 1 панельки тюбик наверное уйдет, а то и два))
Конечно не в теме, но... Собираю калину универсал хочу купить комплектующие задней правой двери. Может кто подскажет взаимозаменяемость деталей с седана, и код деталей на универсал?