Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 07:24   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Минимойка

igorn, А сколько стоимость подобного аппарата в нашем регионе?
почему ниже брать не рекомендуете? у них давление маленькое или други е характеристики плохие?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 09:13   #12
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
А сколько стоимость подобного аппарата в нашем регионе? почему ниже брать не рекомендуете? у них давление маленькое или други е характеристики плохие?
тоже самое хотел спросить =)

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 09:14   #13
Поволжская группировка

Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igorn Посмотреть сообщение
Так вроде ни гугль ни яндекс ещё спать не ложились
зато я спать ложился =)

Старый 31.03.2009, 18:11   #14
Гость

Bim_Sony, давление,расход воды...Скорее всего из-за давления....
  Вверх
Старый 31.03.2009, 18:13   #15
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
штрафуют менты за мойку автомобиля в неустановленном для этого месте, без разницы с кёрхером или без!Знакомого тоже ОВОшники штрафонули за то что он с бутылкой (с водой) в руках стоял около машины и протирал стекла!
вынужден расстроить.но это развод.только что общался с овошником.он сказал что за мойку фар стекла и номере неимеют права.а вот если коврики или кузов то эт да.обищал мне распечатку этих штрафов
599 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 18:23   #16
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
обищал мне распечатку этих штрафов
выкладывай )

Старый 31.03.2009, 19:25   #17
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21083 1997г, М408 1973г
Вес репутации: 17 igorn не успел проявить себя

Bim_Sony, в Кархере 5.20 и выше в помпе металлические части. Знакомые, у которых видел, очень сильно хвалят, да и в инете найдете много хорошего именно про эту модификацию. У нас была самая покупаемая (пока не подорожала - до НГ в Питере около 8 тыс стоила, а мне вообще по акции в "Ленте" повезло - за 4860 купил). Теперь с новой ценой даже по акции в той же Ленте ок. 12500 сразу перестала быть хитом продаж. Хотя,вроде, дешевле найти можно, но, на мой карман, это уже не те деньги, за которые она бы меня радовала
igorn вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 19:42   #18
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
выкладывай )
как он мне их принесёт обательно выложу
599 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 07:37   #19
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от igorn Посмотреть сообщение
Bim_Sony, в Кархере 5.20 и выше в помпе металлические части. Знакомые, у которых видел, очень сильно хвалят, да и в инете найдете много хорошего именно про эту модификацию. У нас была самая покупаемая (пока не подорожала - до НГ в Питере около 8 тыс стоила, а мне вообще по акции в "Ленте" повезло - за 4860 купил). Теперь с новой ценой даже по акции в той же Ленте ок. 12500 сразу перестала быть хитом продаж. Хотя,вроде, дешевле найти можно, но, на мой карман, это уже не те деньги, за которые она бы меня радовала
Полазил в инете, средняя цена около 10-11 тысяч.
Если только из-за крыльчатки, то думаю, не стоит так заморачиваться, особенно если другие параметры совпадают. По давлению и расходу, можно взять что нибудь попроще... из четвертой или из третей серии.
Если например у 520 такие параметры:
Давление (бар/MПа) 20-140/2-14
Подача (л/ч) 460
То если расматривать 4 серию (например 491)
Давление (бар/MПа) 20-130/2-13
Подача (л/ч) 440
не сильно отличаются...

У друга есть 201 (самая простая моделька) там давление под 100 бар, так вот она не сбивает грязь сразу, приходится либо подолгу водить распылителем по одному месту, либо в промежутках тряпкой смывать.
Он сказал, что если бы давление было чуть поболее, то впринципе ничего не нужно.

За 10 тыс покупать мойку... как то жаба душит своими лапками . Пока подумываю, что нибудь в районе 3-5 тысяч не более. Если ничего подходящегоне подберу, то покупку придется отложить до лучших времен.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 23:49   #20
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21083 1997г, М408 1973г
Вес репутации: 17 igorn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
За 10 тыс покупать мойку... как то жаба душит своими лапками . Пока подумываю, что нибудь в районе 3-5 тысяч не более. Если ничего подходящегоне подберу, то покупку придется отложить до лучших времен.
Я о том же. Отложите лучше, а на всё, что меньше 5.20 - я уже писал - и не смотрите даже, просто поверьте
igorn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра