igorn, А сколько стоимость подобного аппарата в нашем регионе?
почему ниже брать не рекомендуете? у них давление маленькое или други е характеристики плохие?
штрафуют менты за мойку автомобиля в неустановленном для этого месте, без разницы с кёрхером или без!Знакомого тоже ОВОшники штрафонули за то что он с бутылкой (с водой) в руках стоял около машины и протирал стекла!
вынужден расстроить.но это развод.только что общался с овошником.он сказал что за мойку фар стекла и номере неимеют права.а вот если коврики или кузов то эт да.обищал мне распечатку этих штрафов
Bim_Sony, в Кархере 5.20 и выше в помпе металлические части. Знакомые, у которых видел, очень сильно хвалят, да и в инете найдете много хорошего именно про эту модификацию. У нас была самая покупаемая (пока не подорожала - до НГ в Питере около 8 тыс стоила, а мне вообще по акции в "Ленте" повезло - за 4860 купил). Теперь с новой ценой даже по акции в той же Ленте ок. 12500 сразу перестала быть хитом продаж. Хотя,вроде, дешевле найти можно, но, на мой карман, это уже не те деньги, за которые она бы меня радовала
Bim_Sony, в Кархере 5.20 и выше в помпе металлические части. Знакомые, у которых видел, очень сильно хвалят, да и в инете найдете много хорошего именно про эту модификацию. У нас была самая покупаемая (пока не подорожала - до НГ в Питере около 8 тыс стоила, а мне вообще по акции в "Ленте" повезло - за 4860 купил). Теперь с новой ценой даже по акции в той же Ленте ок. 12500 сразу перестала быть хитом продаж. Хотя,вроде, дешевле найти можно, но, на мой карман, это уже не те деньги, за которые она бы меня радовала
Полазил в инете, средняя цена около 10-11 тысяч.
Если только из-за крыльчатки, то думаю, не стоит так заморачиваться, особенно если другие параметры совпадают. По давлению и расходу, можно взять что нибудь попроще... из четвертой или из третей серии.
Если например у 520 такие параметры:
Давление (бар/MПа) 20-140/2-14
Подача (л/ч) 460
То если расматривать 4 серию (например 491)
Давление (бар/MПа) 20-130/2-13
Подача (л/ч) 440
не сильно отличаются...
У друга есть 201 (самая простая моделька) там давление под 100 бар, так вот она не сбивает грязь сразу, приходится либо подолгу водить распылителем по одному месту, либо в промежутках тряпкой смывать.
Он сказал, что если бы давление было чуть поболее, то впринципе ничего не нужно.
За 10 тыс покупать мойку... как то жаба душит своими лапками . Пока подумываю, что нибудь в районе 3-5 тысяч не более. Если ничего подходящегоне подберу, то покупку придется отложить до лучших времен.
За 10 тыс покупать мойку... как то жаба душит своими лапками . Пока подумываю, что нибудь в районе 3-5 тысяч не более. Если ничего подходящегоне подберу, то покупку придется отложить до лучших времен.
Я о том же. Отложите лучше, а на всё, что меньше 5.20 - я уже писал - и не смотрите даже, просто поверьте