Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Кто и как хранит колеса/шины
складываю колеса стопкой 51 61.45%
складываю колеса вертикально 18 21.69%
вывешиваю колеса 2 2.41%
складываю шины стопкой 6 7.23%
складываю шины вертикально 7 8.43%
другой вариант (отписываемся в теме) 5 6.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 15:56   #11
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Кто, как хранит колёса?

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
денис-тольятти, Силикон.На всех автомойках есть...можно у них же заказать для лето 2л.
По простому чернения резины.Классный вид после натирки.
я сливал с 5 литровой канистры
Старый 02.04.2009, 16:25   #12
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Отец всю жизнь у себя в гараже в специальных стелажах типа полок стоя на дисках хранил резину. По полгода стояла, непереворачивали и ничего ей не было.
У меня как такового гаража нет (не могу построить из-за того, что где можно гараж посторить, так там газовая труба проходит и потому ничего строить нельзя) - машина стоит а ракушке. Потому резину храню в сарае. ТАк вот на отдельной полке так же стоя на дисках стоят. Ухудшения от такого хранения не обнаружил.
Старый 02.04.2009, 19:10   #13
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

ого...вот это инструкции по хранению...даже не предполагала
а я вот как Денис, ставлю их. как раз таким образом, как на миниатюрке зачеркнуто)))) и накрываю сверху чем-нибудь, чтобы пыль гаражная сильно не садилась. ну, крайне редко их переворачиваю. ооочень редко. и, кстати, резину не снимаю. не жалуюсь. правда, особо сравнивать мне не с чем, потому что больше 2-х лет ни один комплект у меня не продерживается.
Старый 02.04.2009, 19:56   #14
Гость

Bim_Sony, всегда храню на полке вертикально....отец тоже всегда хранит так....Так что проблем не возникало....
  Вверх
Старый 02.04.2009, 20:05   #15
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mutty Посмотреть сообщение
Сколько будет стоить 2л?Чернилка нормальная стоит прилично ведь
Не знаю , но можно купить...
Хотя может и на железке есть по литражу ,но найти можно
Grigor вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 07:06   #16
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Так что проблем не возникало....
Я не писал про проблемы, хотя этот вопрос тоже можно раскрыть

Вот как я храню свои колеса. Сделал два дня назад . Вымыть колеса не успел, но на днях планирую вымыть и под колеса на стенку закрепить какую нибудь ткань (размером с колесо, чтобы диски не корябать).

Может кто нибудь скинуть фотку чернилки для колес, чтобы знать, что искать?
Миниатюры
Подвешенные колеса.jpg  

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 07:17   #17
Бывалый

Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение

Может кто нибудь скинуть фотку чернилки для колес, чтобы знать, что искать?
есть спец магазины называются "ВСЕ ДЛЯ МОЕК" вот думаю там этой химии полно
Старый 03.04.2009, 07:29   #18
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
есть спец магазины называются "ВСЕ ДЛЯ МОЕК" вот думаю там этой химии полно
Хоть адреса бы написали... или названия магазинов :wink:
Даже в этих магазинах, нужно искать определенный товар, а то заходишь и видишь номенклатуру в 5000 наименований. Начинаешь спрашивать продавца, а он начинает подсовывать самый дорогой товар, не смысля ничего в характеристиках.

Старый 03.04.2009, 13:37   #19
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Хоть адреса бы написали... или названия магазинов :wink:
Я же написал магазин так и называется "ВСЕ ДЛЯ МОЕК"...знаю один не доезжая лада дизайна по той дороге где 105я маршрутка ходит...там перед выездом на автозаводское шоссе стоит торговый центр вот в нем и находится этот магазин
Старый 03.04.2009, 13:58   #20
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
Я же написал магазин так и называется "ВСЕ ДЛЯ МОЕК"
я не понял . Думал, это оборот речи такой.
Теперь попробую найти

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра