Отец всю жизнь у себя в гараже в специальных стелажах типа полок стоя на дисках хранил резину. По полгода стояла, непереворачивали и ничего ей не было.
У меня как такового гаража нет (не могу построить из-за того, что где можно гараж посторить, так там газовая труба проходит и потому ничего строить нельзя) - машина стоит а ракушке. Потому резину храню в сарае. ТАк вот на отдельной полке так же стоя на дисках стоят. Ухудшения от такого хранения не обнаружил.
а я вот как Денис, ставлю их. как раз таким образом, как на миниатюрке зачеркнуто)))) и накрываю сверху чем-нибудь, чтобы пыль гаражная сильно не садилась. ну, крайне редко их переворачиваю. ооочень редко. и, кстати, резину не снимаю. не жалуюсь. правда, особо сравнивать мне не с чем, потому что больше 2-х лет ни один комплект у меня не продерживается.
Я не писал про проблемы, хотя этот вопрос тоже можно раскрыть
Вот как я храню свои колеса. Сделал два дня назад . Вымыть колеса не успел, но на днях планирую вымыть и под колеса на стенку закрепить какую нибудь ткань (размером с колесо, чтобы диски не корябать).
Может кто нибудь скинуть фотку чернилки для колес, чтобы знать, что искать?
есть спец магазины называются "ВСЕ ДЛЯ МОЕК" вот думаю там этой химии полно
Хоть адреса бы написали... или названия магазинов :wink:
Даже в этих магазинах, нужно искать определенный товар, а то заходишь и видишь номенклатуру в 5000 наименований. Начинаешь спрашивать продавца, а он начинает подсовывать самый дорогой товар, не смысля ничего в характеристиках.
Хоть адреса бы написали... или названия магазинов :wink:
Я же написал магазин так и называется "ВСЕ ДЛЯ МОЕК"...знаю один не доезжая лада дизайна по той дороге где 105я маршрутка ходит...там перед выездом на автозаводское шоссе стоит торговый центр вот в нем и находится этот магазин