"Вы лучше попросите проехаться на этой машине" если память не изменяет рекорд - 800км без масла с такой присадкой до двигателеубийства.
Полезна эта присадка или нет - ХЗ.
А туда я не попала, не дали, увезли. Но ВАЗ никаких АКПП не представлял и планов ближайших нет. А то, что предлагают (кстати, что за производители? какое отношение имеют к ВАЗовским моделям?) ставить не хочется (машины новые, гарантия и т. д.).
Ладно проехали, раз вы фоток не просите, выложу сам несколько штучек:
Двенашка купе -
Одиннадцатая на водороде, вид под капот -
Вот такая аудюха на улице стояла -
Приора купе -
Калина, приора... Проект С -
TVR чё за марка ? -
Калинка зелёный хэч -
МАзда.... осталось залить бензин и садись, поехали ! -
Приора -
Пролоджи тоже понтанулась, кабина ихнего авто-броне-супер-пупер-звуковой тачки -
А туда я не попала, не дали, увезли. Но ВАЗ никаких АКПП не представлял и планов ближайших нет. А то, что предлагают (кстати, что за производители? какое отношение имеют к ВАЗовским моделям?) ставить не хочется (машины новые, гарантия и т. д.).
Жаль, что не попала. Там две Калины было, на одной АКПП в разрезе, на другой можно посмотреть как она в салоне и под капотом выглядит. Ближайших планов, действительно, нет. Они сказали, что на конвеер поставят через год.
Не понял, о чём ты спрашиваешь, - что предлагают сейчас к установке? Какие-то подержаные японские АКПП, один из дилеров вазовских наладил их установку, Автоград, вроде.
А если ты про те, что на выставке показывали, так там отношение самое прямое. Новый Ген. директор ВАЗа раньше возглавлял эту фирму по пр-ву АКПП. Но их они пока не ставят даже на заказ.