Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: решаем когда??
20 июня 11 25.58%
27 июня 35 81.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 11:28   #11
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
Ответ: Встреча с ночевой

Витька,Стрежень хорошая турбаза, вот только не думаю, что всем она будет по карману..

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 11:32   #12
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

может быть тогда волна?)))))))))))))))))
Старый 19.05.2009, 13:00   #13
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

если уж ехать с ночевой, то надо ехать всем с палатками, я так считаю
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 13:03   #14
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Skim не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skim с помощью ICQ

100pudoff, ну тогда это минимум -50% народу сразу же... и что самое главное, практически все девёчнки сразу же откажутся...(((
По этмоу НЕСОГЛАСЕН!!!!

Skim вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 13:38   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 }{oтт@бь)ч не успел проявить себя
Отправить сообщение для }{oтт@бь)ч с помощью ICQ

Классная идея по поводу палаток!!!
Есть много мест куда можно поехать!!!
Просто если снимать домики на турбазе то все машины на территорию мы загнать точно не сможем, а если в палатках, то мы машинами сможем огородиться и у нас получиться свой палаточный городок ЛадаКалина Клуба!!!!!!!!
}{oтт@бь)ч вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 13:48   #16
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Почему девчонки в палатки не полезут? Девушки - отпишитесь! ))
Надо просто продумать тот вариант: домики-палатки... А огородиться машинами - интересная идея!!!
Старый 19.05.2009, 14:10   #17
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вредно нам девочкам... на земле спатки

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 14:14   #18
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Skim не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skim с помощью ICQ

nekitos,Да я сам то ЗА! мне вообще пофигу где спать ) я одно время по несколько дней подряд в машине ночевал, когда до дома добраться небыло ни сил не возможности... тем более у меня щас машина тонирована в хлам, спрятаться в ней можно и получше чем в палатке )))
А если кто не знает, то в калне можно устроить офигенную двуспальную кровать!!! достаточно снять подголовники, пододвинуть передние сидения на максимум вперёд и опустить их до конца назад ))) мы так в втроём... ну не спали, но полежать можно неплохо ))) думаю и поспать получится ))))
Так что девушки! забивайте на все предрасутки! туалеты мы вам сделаем! умывальники повесим! да и душ смастерим и сами же вас поливать из леечки будем ))))

Skim вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 14:29   #19
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

я за 27 !!!!
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 16:58   #20
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™

в позапрошлом году мы ездили с ночевой с палатками, кто-то в машинах спал..отдохнули круто!!!!
правда я спала в машине и косточки потом болели..)))а в целом все супер!!!!
на турбазу конечно хорошо, но это недешевое удовольствие (если конечно турбаза хорошая)..хотя лично я за турбазу..

nezabudka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра