Классная идея по поводу палаток!!!
Есть много мест куда можно поехать!!!
Просто если снимать домики на турбазе то все машины на территорию мы загнать точно не сможем, а если в палатках, то мы машинами сможем огородиться и у нас получиться свой палаточный городок ЛадаКалина Клуба!!!!!!!!
Почему девчонки в палатки не полезут? Девушки - отпишитесь! ))
Надо просто продумать тот вариант: домики-палатки... А огородиться машинами - интересная идея!!!
nekitos,Да я сам то ЗА! мне вообще пофигу где спать ) я одно время по несколько дней подряд в машине ночевал, когда до дома добраться небыло ни сил не возможности... тем более у меня щас машина тонирована в хлам, спрятаться в ней можно и получше чем в палатке )))
А если кто не знает, то в калне можно устроить офигенную двуспальную кровать!!! достаточно снять подголовники, пододвинуть передние сидения на максимум вперёд и опустить их до конца назад ))) мы так в втроём... ну не спали, но полежать можно неплохо ))) думаю и поспать получится ))))
Так что девушки! забивайте на все предрасутки! туалеты мы вам сделаем! умывальники повесим! да и душ смастерим и сами же вас поливать из леечки будем ))))
в позапрошлом году мы ездили с ночевой с палатками, кто-то в машинах спал..отдохнули круто!!!!
правда я спала в машине и косточки потом болели..)))а в целом все супер!!!!
на турбазу конечно хорошо, но это недешевое удовольствие (если конечно турбаза хорошая)..хотя лично я за турбазу..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....