Что то я очень сомневаюсь что налоги наше государство снизит, для него это неплохой доход в бюджет.
О чем Вы, уважаемый, какой доход в бюджет, изза запретительных пошлин ввоз бушных машин в страну упал в 24 раза, тоесть практически прекратился, кто от этого получил выгоду, государство , потерявшее ощутимый доход, или люди, оставшиеся без возможности купить машину по адекватной стоимости?
Хочу узнать-просветите может я чегото не понимаю.За что не навидят наш автопром и желают скорой гибели автоВАЗа и благоговеят инопром.Это получается что не будь той же калины то подобие её я могу купить иномарку за 500т.р. того же класса?
потому что его тянут зауши в ущерб потребитялям продукции не автоваза, в т.ч. и за твой счет, и за счет потребитлей его продукции, потомучто основной инструмент увеличения рентабельности у компании это тупо поднять отпускные цены, а поднять не дают злые собаки конкуренты которые лучше работают, тут и появляются не рыночные методы, которые не нравятся не фанатикам автоваза
вообще флудную тему тут поднял, все обсосано в разделе о политике