привет одноклубники, вот такой вопрос к вам, кто может помочь найти не дорогое жилье, 20 мая к вам в гости отправляются мои родители( без машины) может кто квартиру сдает? едут примерно на неделю
Приветствую, вас, жители Северной Столицы! Дорогие одноклубники, волею судьбы, с 19 мая по 19 июня сего года буду у вас в командировке. Города не знаю, приеду на поезде, впервые в жизни. Обучаться буду в МАПО (медицинская академия постдипломного образования). Если не затруднит, не мог бы кто-то помочь устроиться с жильём по разумной цене, показать город, да и ,просто, хотелось бы пообщаться. Никого в городе не знаю. Надеюсь на поддержку. Спасибо!
Там кстати и встречи регулярные, но зато мое мнение - менее грамотные в технической части люди. Вывод можно сделать по наполняемости технических разделов и разделов тюнинга. На этом форуме все намного интереснее чем там -но это мое ИМХО.
Shells, в чем там был конфликт, не знаю, но народ расфыркался, и (мне тоже досталось, а за что, я так и не понял, посему я там не бываю)...
остальное Shur_SPB, уже сказал (кстати, всем привет)
Приветы!Спасибо за разъяснения-буду иметь ввиду. Shur_SPB Мне здесь тоже большее нравится-масштабнее что ли,да и насчет технических вопросов,согласен,-тут больше информации.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.