Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я так считаю.перечисляю от самой отстойной .не обижаитесь если что не так .
1.калина.и все тут
2.флаиер
3.амулет
4.нексия
5.2110
6.ланос
7.логан
8.акцент
9.лачетти
в итоге калина в отстой.а первую четверку считаю равносильно отличными тачками .
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
приезжай на встречу - покатаемся... понравится - продадим калины... купил логанов и переименуем форум...
ой прям 200 кубиков погоду делают.брал бы ниву она и то мощнее.салон согласен не очень но руки есть можно доработать самому.все же не всю машину дорабатывать как в валине не надо подкручивать болтикиизза тех алкашеи которые недокрутили на заводе.но на логане мотор тяговитее все включается что нажимаешь,не течет непойми откуда,как на калине.салон намного удобнее и просторнее.от сидения в калине спина ноет,а на логане такого нет.