"АвтоВАЗ стремится любыми способами удержать покупателей. Для этого ему даже пришлось стать более открытым для потребителя."
начало статьи сразу говорит о непредвзятости автора .
А так, если читать между строк получаем то,что АвтоВАЗ поворачивается лицом к клиентам
Задавал я вопросы про электропривод замка багажника. Суть вопроса такова: если в машине есть всё, для электропривода замка багажника (место под актюатор, колодка с двумя разъёмами) то почему не делают этот самый привод?
Так и думал. Маркетологи хреновы. Лучше бы на люкс автомат с ABS предлагали, а этот замок просто необходим тем более что цена вопроса для завода рублей 100...
оказывается без электропривода совсем жопа - зимой практически нереально открыть замок багажника ключем (даже при слабом морозе, с учетом пролива силиконовой смазкой). и купить нормальный заводской кит негде.
а заниматься кружком умелые руки на новом авто не буду принципиально...
оказывается без электропривода совсем жопа - зимой практически нереально открыть замок багажника ключем (даже при слабом морозе, с учетом пролива силиконовой смазкой). и купить нормальный заводской кит негде.
а заниматься кружком умелые руки на новом авто не буду принципиально...
вчера решил заехать на мойку, помыли машину, и тачка ночевала под открытым небом. . . сегодня 20 минут прыгал возле машины..все замки замерзли..ничего не открывалось...
Цитата:
вчера решил заехать на мойку, помыли машину, и тачка ночевала под открытым небом. . . сегодня 20 минут прыгал возле машины..все замки замерзли..ничего не открывалось...
А я WDэшкой перед морозом все пролил щедро, нормально открывает.
Я себе сразу в при покупке поставил кнопку открывания замка багажника из салона и вывели также на кнопку сигналки, обошлось все это в 1200 р. Поэтому проблем с открыванием багажника в мороз не имею. На 10 ках такой замок стоит, ну и что, кто об этом знает, никтоб этого не заметил, плюсы не замечаются, так же как не замечается на машине дистанционное управление центральным замком и его алгоритмом работы. Маркетольги на ВАЗе не дураки, они знают что как не пичкай машину ,всеравно в СМИ все обкакают, плюсов никто не увидит, только цена вырастет.
В калине нет и сервисных датчиков таких как уровень масла, уровень охлаждающей жидкоости, уровень жидкости в бочке омывателя. Ну стаят такие на Самарах, офигенно удобные вещи, таких датчиков у иномарок не стоит, но кого это волнует, плюсом это не считается, только выброшенные заводом деньги.
Народное мнение и СМИ сами творят комплектацию ВАЗа.